aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Горбачёва ещё придётся вспомнить добрым словом. И не раз!!! Население России может сократиться вдвое

Оригинал взят у orchid_eya в Население России может сократиться почти вдвое
Население России может сократиться почти вдвое за одно поколение из-за уровня алкоголизма и суицидов в стране на фоне падения уровня рождаемости, пишет The Times.

По мнению главы Института демографии, миграции и регионального развития Юрия Крупнова, численность населения РФ может упасть с 143,5 млн до 80 млн к 2050 году. По его словам, молодые россияне не спешат заводить детей из-за низкого уровня доходов.

Между тем в докладе Комитета гражданских инициатив (КГИ) сообщается, что в текущем году в России возобновился рост смертности населения, которого не наблюдалось в предыдущие годы. За январь—май 2015 года смертность выросла на 1,8%, или 14,5 тысяч человек, по сравнению с тем же периодом 2014 года.

При этом смертность растет среди людей в возрастной группе от 30 до 45 лет. После вскрытия в 70% случаев в их крови обнаруживается алкоголь, заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. По ее словам, в 40% смертей детей в возрасте до года виноваты их пьяные матери, которые во сне придавливают их собой.

По данным ВОЗ, средняя продолжительность жизни российского мужчины достигает 63 лет, что на год меньше чем в Руанде. Женщины в РФ живут на 12 лет дольше мужчин. Такая разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами наблюдается лишь в Белоруссии и охваченной войной Сирии.

Кроме этого, значительное употребление алкоголя привело к росту числа самоубийств. В некоторых регионах Сибири уровень самоубийств достигает 60 из 100 тысяч человек, что в три раза выше уровня, который ВОЗ называет критическим. Кроме того, в России самый высокий в Европе уровень самоубийств среди подростков.

[Источник:]где-то в интернете

P.S. Число жертв смертоносного «Боярышника» превысило 40, возможно, это еще не конец. А сколько таких случаев по всей стране. Ужас просто! Каждый год в России умирает от отравления алкоголем более 10 тысяч человек. Но почему-то никого за это не наказывают, никто не садится на пожизненное в тюрьму за массовое истребление россиян.

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments