aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Жениться на беременной. От другого мужчины

Оригинал взят у zazerkaliya в Жениться на беременной. От другого мужчины
По разным данным от 15 до 30% мужчин не знают, что воспитывают не своих детей. Тема, как скрыть от мужа то, что ребенок появится не в нужный срок или не очень похожим на мужа не сходит с женских форумов. А я знаю семью, ситуация, в которой совершенно дикая для большинства мужчин, когда мужчина добровольно женился на беременной от другого мужчины.




Женя и Оля встречались несколько лет. Но Женю попутал бес, изменил Оле, о чем ей стало известно от "добрых друзей". Слезы-сопли, но Оля ушла. Девка красивая, быстро нашла замену Жене, а в порыве мести еще и решила выйти замуж побыстрее. Новый парень был не против и быстро сыграли свадьбу. А там Оля и забеременела. Зная новоиспеченного мужа всего несколько месяцев, она не думала, что человек может так сильно поменяться.

Оля беременна сидела дома, а он что хотел то и делал, мог не приходить неделями домой,  пил и скандалил. Маргиналом не был, наоборот - успешный менеджер. Женя не выпускал Олю из вида и узнав от знакомых, что в новоиспеченной семье не все гладко, решил наладить контакт с Олей. Раньше она на контакт не шла, а тут вдруг стала с ним общаться. Дальше больше - ежедневные разговоры опять сблизили бывших влюбленных.

Муж Оли как-то пришел домой ночью пьяным, поднял Олю с постели и устроил ей пьяную разборку. Оля испугалась, таким она его еще не видела. Позвонила Жене... Женя приехал, когда муж Оли уже отрубился и спал. Женя сказал ей собирать вещи - он ее увозит к себе. А у Оле уже через месяц рожать...

Забрал он свою Олю, ребенка сказал будет воспитывать как своего... С прежним мужем развелась, правда, не без проблем. А потом родили еще совместных двоих детей. Так и живут до сих пор. Это реальные люди, реальная жизнь. Первому ребенку Оли уже лет 15. Все хорошо у них.  А вы говорите - любви не существует и живет она три года....


А многие мужчины способны на такой поступок ради любви?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото


И тем не менее кушать надо каждый день . . .
А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments