aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Беспредел! Украли наше золото

Оригинал взят у strajj в Беспредел! Украли наше золото

Я бесконечно возмущён, как так тупо отжать нашу собственность, а ещё директор Музеев Кремля сочла обоснованным решение суда по «скифскому золоту», ну это вообще обидно.Сегодня окружной суд Амстердама вынес вердикт о возвращении Украине коллекции экспонатов «скифского золота», принадлежащих крымским музеям, сообщило агентство Reuters.
О чём тут можно разговаривать, находки были найдены на территории Крыма и принадлежат крымским музеем и неважно в какой стране они принадлежат крымским музеям и должны туда вернутся! Ну бред политический, если уж на то пошло, практически все находки найдены во времена СССР и, что теперь? той страны нет давно и получается вещи ничьи и, что какой-то гомоседский тамашний судок может отжать наши вещи. Хоть Шойгу посылай за этими артефактами.

А ещё свои же засаживают. INTERFAX.RU — Решение суда Амстердама по «скифскому золоту» обосновано, поскольку предметы принадлежали Украине, заявила журналистам директор Музеев Кремля Елена Гагарина в среду.Очень важно понимать, что весь музейный фонд — это собственность государства, а не имущество отдельно взятого музея или иного учреждения культуры. В данном случае, когда предметы были вывезены с территории Украины и принадлежали Украине как государству, это решение представляется мне вполне обоснованным.


А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments