aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Мотоциклы "Урал" покорили Америку

Оригинал взят у amarok_man в Мотоциклы "Урал" покорили Америку

А вы в курсе, что наши мотоциклы "Урал" с успехом продаются в США ?! Неужто тот самый: сельский труженник, и мечта заядлых охотников и рыбаков, и ещё "сотрудник" милиции ?!


Хороший мотоцикл был,хотя и у него бывали проблемы...

Хотя почему был ?! Он и сейчас есть ! Тот и не сосем тот уже. Девять из десяти, выпускающихся ныне мотоциклов под маркой "Урал" продаются на экспорт, в США. Часть поставляется и в Европу. Но большей популярностью всё же ирбитские мотоциклы пользуются в США.

Продаются они в Штатах по цене 14-15 000 долларов. Что дороже, чем Honda Africa Twin Та со всеми возможными вспомогательными электронными системами и роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями стоит 13.700 долларов!

Стоимость же в России мотоцикла "Урал" составляет около 700 000 рублей и далеко не каждый мотолюбитель готов отдать такие деньги за российский мотоцикл.

Конечно, от того старого знаменитого советского "Урала" в нынешнем мало что осталось. Почти полностью поменялись комплектующие. От советского мотоцикла во многом остался только внешний антураж и то не совсем. Ural совсем недешев даже по заграничным меркам: например популярная модель Ural Patrol стоит в США порядка $15,5 тысяч, а самая дешевая – Ural-T – $12,4 тысячи. Чтобы было понятнее, это дороже, чем многие модели Harley Davidson, стоимость которых стартует от $8 тысяч. К сожалению нет уже той массовости выпуска мотоциклов. Да и коллектив завода сократился с 10 000 человек, до нескольких сотен.

Среди покупателей нового "Урала" в США есть и знаменитости. В 2011-м американские СМИ публиковали фотографии Брэда Питта, который ехал за продуктами на мотоцикле с коляской, в которой сидел его трехлетний сын. Брэд Питт ехал на брутальном "Урале"!
Урал" появился у Эвана Макгрегора и многих других знаменитостей. Мотоциклы полюбили в Голливуде: в фильме "Призрачный гонщик - 2" Николас Кейдж рассекает на Yamaha, а его противник - на русском мотоцикле. New York Times написала историю о том, как "умирающая эра советской индустрии и возрастная тусовка байкеров в Штатах нашли общее счастье на американских хайвеях". В общем, "Урал" в США сегодня становится культовым.

А вы бы согласились купить знаменитый "Урал", но в новом исполнении за 650 000 рублей ?!

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment