aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

9 президентов США, замешанных в секс-скандалах

Оригинал взят у denis_balin в 9 президентов США, замешанных в секс-скандалах
Трамп покажется невинным младенцем по сравнению с этими адептами разврата!

Написал статью для сайта журнала MAXIM, рекомендую: http://www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/us-presidents-sex-scandals/



Джон Адамс (2-й президент США, годы правления: 1797-1801)



Первый кандидат в президенты США, против политической репутации которого использовали секс-скандал. Это произошло в 1800, когда Адамс пытался возглавить страну во второй раз. Его обвиняли в том, что он за казенный счет отправил своего друга в Европу, чтобы тот нашел ему подходящею любовницу. В итоге переизбраться на новый срок не удалось.

Томас Джефферсон (3-й президент США, годы правления: 1801—1809)



Началось всё во Франции, где государственному посланнику Джефферсону приписывали многочисленные связи с замужними парижанками. В частности, с известной музыкантшей и художницей того времени Марией Косуэй. Поговаривали, что в Париже он вступил в интимную связь со своей 14-летней рабыней-негритянкой Салли Хемминг. В период предвыборной президентской гонки, конкуренты использовали против Джефферсона лозунг:

«Наши жены и дочери не должны стать жертвами легальной проституции!»

Джеймс Гарфилд (20-й президент США, годы правления: 1881)



Жена президента обнаружила любовные письма, подтверждающие у него наличие минимум двух любовниц, причем обе были хорошими знакомыми миссис Гарфилд. Кроме того, Гарфилду приписывают интимную связь с 18-летней сотрудницей газеты «Нью-Йорк таймс».

Гровер Кливленд (22-й президент США, годы правления: 1885–1889)



Секс-скандал разразился в 1884 году, когда в ходе многолюдного митинга некая женщина заявила о том, что Кливленд является отцом её ребенка. Организатором скандала выступила республиканская партия, чьи сторонники тут же начали скандировать «Мама, мама, где мой папа?». Впрочем, очень скоро Гровер Кливленд открыто подтвердил факт отцовства, заявив, что «оступился» в свою бытность мэром Нью-Йорка. И, даже несмотря на скандал, смог победить на выборах.

Уоррен Гардинг (29-й президент США, годы правления: 1921–1923)



С 1905 года вплоть до своего избрания президентом в 1920 состоял в интимной связи с женой близкого друга Кэрри Филлипс. Когда Гардинг начал свою президентскую предвыборную гонку, бывшая любовница потребовала, чтобы он развелся с женой, а она стала первой леди. Поскольку, подобный скандал, мог разрушить его политическую карьеру, будущий президент выплатил миссис Филлипс круглую сумму за молчание.

Следующей пассией президента стала дочь его друзей Нэн Бриттон. Девушка была на 31 год моложе президента, но это не помешало развитию их отношений. Страсть так захватила обоих, что они предавались ей даже в гардеробной Белого дома.

Через несколько лет после смерти президента Бриттон опубликовала книгу «Президентская дочь» («The President's Daughter»), ставшую бестселлером. В монографии Бриттон заявила, что родила от Гардинга дочь — сделанный много лет спустя анализ на ДНК подтвердил заявление Нэн.

ПОЛНОСТЬЮ СТАТЬЮ МОЖНО ПОЧИТАТЬ НА САЙТЕ.


С Днём Рождения!
Успехов в делах, веры в поисках, удачи в находках, оптимизма в мировосприятии . . .
А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments