aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Полный комплект,- в Министерствах, определяющих выживание - гигантские долги по зарплате

90-е дотянули свои костлявые руки. Тогда ведь ВЫЯСНИЛОСЬ, "весомо-грубо-зримо", что диктатор-пролетариат ничто своё покупать не желает, а желает покупать изделия ТАМОШНЕГО, задавленного эксплуатацие батрака-пролетариата . . .
Но забыл про кота Матроскина, "Прежде чем купить - надо что-то продать", а по заявленным диктатором ценам никто ничего у РФ-пролетариата-диктатора не покупал . . . От "трубы" же тогда денежек к народу не поступао, поскольку кучка евреев-олигархов ВСЁ забирала себе.
В.В.Путин, став Президентом, отжал у ребят маржу и пустил на потребление народу.
Стало на что покупать и все стали покупать, торговые площади магазинов выросли в ДЕСЯТКИ раз, во многие десятки. цЕНА НА "ТРУБУ" ПОЗВОЛЯЛА . . .
Но, увы, паразитизм не вечен и цена "трубы" упала, не во много раз, конечно, но вдвое упала . . .
Но не могут же распределители СЕБЯ урезать во имя экономии и сведения бюджетов.
Вот и остался бывший пролетариат кра йним . . .

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил ведомствам оценить ситуацию с выплатой зарплаты и принять меры по погашению долгов.

Поручения даны Минпромторгу, Минэнерго, Минсельхозу, Минстрою, Минтрансу, Минкомсвязи, Минобороны, Минобрнауки, Минздраву и Минкультуры. Они должны провести оценку ситуации с выплатой заработной платы в организациях соответствующих видов экономической деятельности.

Зачем давать поручение всем этим министерствам когда можно опубликовать телефон Генпрокуратуры куда мог бы позвонить любой россиянин, которому не выплатили вовремя зарплату.

Плюс надо упростить процедуру введения наказания тех, кто виновен в задержках и невыплатах заработной платы. Хорошо бы дать 10/20 директорам по два/три года реальных сроков в колонии, чтобы другие поняли, что зарплата, это святое и на нее нельзя покушаться.

И тогда работодатели не смогли бы крутить деньги своих сотрудников и выплачивали бы зарплаты вовремя.


А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments