aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Какие странные дела в Перми-то нашей лепятся, или это Зощенко, или Это фейк?

Оригинал взят у kolybanov в Это фейк?
https://newsland.com/user/4297772372/content/v-permi-pensionerka-dolzhnitsa-dovela-kollektora-do-samoubiistva/5580104?_utl_t=lj В Перми пенсионерка-должница довела коллектора до самоубийства : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

В Перми пенсионерка-должница довела коллектора до самоубийства

12:04 Вчера в рубрике Общество
В Перми пенсионерка-должница довела коллектора до самоубийства

Пенсионерку из Перми, задолжавшую более 2 миллионов рублей, по праву можно считать не только самой недобросовестной кредитозаемщицей, но и настоящей убийцей.

Взяв кредит на технику в 2012 году размером 300 тысяч рублей, пенсионерка решила его просто не выплачивать, тем самым накопив огромный долг, который позднее был продан коллекторскому агентству. Кредиторов она просто игнорировала. С середины 2015 года коллекторским агентством был назначен специалист по взысканию Алексей Антипов, занимающийся ее задолженностью. Многочисленные смс, звонки и письма не давали особого результата до начала нынешнего года, когда должница позвонила сама и в грубой форме высказала недовольство его настойчивости. Именно в этот момент и настал переломный момент для взыскателя. Как рассказывают коллеги Антипова, пенсионерка изо дня в день доводила его звонками, оскорбляла и всячески унижала. Позже она переключилась на родных Алексея и обещала сломать мужчине хребет. Родные пострадавшего боялись выходить на улицу, разузнавшая адрес ненавистника, пенсионерка обливала дверь помоями, писала нелестные слова на стенах подъезда и сплетничала об Антиповых с местными бабушками.



Первой не выдержало сердце матери пострадавшего, она скончалась от сердечного приступа. А позже, из-за сильных эмоциональных переживаний, и сердце главы семейства Антипова — он повесился на лестничной клетке терроризирующей его пенсионерки-должницы. В своей предсмертной записке, пострадавший рассказал о выходках преступницы и обвинил в своей смерти. У Антипова осталась жена и двое дочерей.

Руководство коллекторского агентство пообещало некоторое время поддерживать семью материально. Также руководство посоветовало не брать кредит, без уверенности в силах его выплатить.

Следственными органами в отношении должницы возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ доведение лица до самоубийства.

Источник: portamur.ru

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments