aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Про русофобское быдло

Оригинал взят у eriklobakh в Про русофобское быдло
Судя по тому - как активно у меня в ленте комментируют новый телесериал "Софья" - в ленте у меня преобладает быдло, которое упорно продолжает смотреть ТВ и даже (!) отечественные телесериалы. Срам какой!

Дураки, кругом одни дураки, ... впрочем, может и не такие дураки, а просто "работают люди" на западные разведки и масонские центры (об этом ниже - в P.S.).

Я даже не представляю - что может быть тупее в самой постановке вопроса, чем "разгромная рецензия за телесериал "Первого канала"". Наверное только "разгромная рецензия на передачи "Аншлаг" и "Дом-2"".

Людям даже в голову не приходит, что тем-самым они показываю отстутствие у себя хотя бы минимальных образования и культуры, поскольку никакому мало-мальски умному человеку никогда в голову не придёт это смотреть и обсуждать. Ни с каких точек зрения.

P.S. Кстати, а вообще "всю эту историю" про Ивана Третьего, Софью Палеолог и т.д. - не знаю как вы, а я люблю с детства. Прочитал тогда толстенный двухтомник исторического романа с названием "Иван Третий - государь всея Руси". Автора не помню, но какая-то фамилия, похожая на польскую.



Я в детстве очень любил именно исторические книжки типа Дрюона и т.д., поэтому для меня эта книжка тогда была в кайф невероятный; это в классе шестом наверное было. При том ведь - это ж были советские годы, тогда ещё так не писали массово (по крайней мере не издавали) "исторические бестселлеры", как сейчас - так что это было исключение, и я с тех пор Ивана Третьего очень люблю, ибо именно про него прочёл (был бы роман например про Василия Тёмного - фанател бы сейчас от него).

Уверен стопроцентно (ну - на 99%), что все сейчас с умным видом тарахтящие о "гигантском значении Ивана Третьего" знают об этом именно из этого двухтомника (ну не я же один его читал), а не из научных книг по истории. Так же как про какого-нибудь Филиппа Длинного, например, - мы тоже все знаем из Дрюона, а не из учебников по истории Франции. Понятно, потом это подкрепляли и "учебниками", но изначально всё оттуда.

И, конечно, любой мальчик, сейчас скажем 10-летний, который впервые посмотрит ныне любой отечественный телесериал подобного рода, - будет эту тему ненавидеть.

Поэтому я вынужден повторить: я проклянаю то русофобское быдло, которое об этом фильме пишет. Дело не в том, что рецензии критические. Понятно, что критические, какие они ещё могут быть. Просто любой отзыв - это реклама этой гадости, реклама "Первого канала" и его кинопродукции. Многие могут случайно после этого посмотреть то "о чём пишут" - и после этого испытывать стойкое отвращение к русской истории, которая на самом деле прекрасна и увлекательна.

А ведь всё это делается ради убогого самовыражения. Показать "какой я умный слесарь без высшего образования" и знаю, что "костюмы там не те, а старше на сто лет", будто это и так не понятно и кто-то мог подозревать, что в телесериале "Первого канала" возможна историческая достоверность.

Короче, сдохни русофобское быдло, под видом критики рекламирующее убивание у детей интереса к русской истории!

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments