aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Эдуард Лимонов: French connection

Оригинал взят у salatau в Эдуард Лимонов: French connection
В качестве комментария к анти-российским выступлениям Жан-Марка Эйро,министра иностранных дел Франции, озабоченного действиями России и сирийской армии в Алеппо,до такой степени что он настаивает на созыве Совета Безопасности ООН.

Я тут читал о последних днях Берлина в 1945 году, мне прислали материалы из Франции.
Оказывается, последний,награждённый орденом железного креста в Берлине 20 апреля 1945 года был француз из дивизии Ваффен-SS "Charlemagne".

"Франция должна быть вечно благодарна Сталину, пишет мой корреспондент, потому что Сталин,,благодаря дружбе с Де Голлем согласился, чтобы Франция сидела за столом с державами победительницами фашизма, а не с фашистской Германией,Румынией, Италией,Испанией, Голландией, Венгрией,Австрией,Болгарией ( и другой Европой, такими странами как Хорватия, Словакия,Албания и фашистские государства Балтии. Э.Л.), чьи граждане участвовали в боях против России..."

У нас,русских, бытуют нелепые исторические мифы о соседних странах.
Болгары - у нас "братушки", хотя история доказывает обратное.Они не отказывались от того чтобы русская кровь проливалась за их освобождение от турок, но охотно взяли себе немецкого царя и охотно участвовали в гитлеровской интервенции в Россию ( в Ваффен SS входил болгарский батальон) да и вообще имеют репутацию коварного народа, сербы всё сокрушались,помню,"за что вы болгар любите,они такие предатели!"

Французы у нас ассоциируются с эскадрильей "Нормандия - Неман" (горстка лётчиков),тогда как только в Ваффен SS cлужили 22 тысячи французов, а Франция Виши была ярко выраженным расистско-фашистским государством.(Они, к примеру раньше Германии приняли анти-еврейские законы,об этом знает московская интеллигенция ?)

Я тут говорю только о Ваффен SS - об элитных частях из иностранцев,а были ещё просто армейские части: румынские,болгарские,итальянские и прочие и прочие.
К концу войны в Ваффен SS насчитывалось 40 дивизий - 594 000 человек ! Вот она вам - линия европейского развития,европейская традиция, куда нас усердно заталкивают отечественные либералы.

Народы на самом деле не меняются, или если меняются, то по миллиметру в столетие.
Потому мне понятно, что от последнего француза получившего орден Железного Креста 20 апреля 1945 года в Берлине до министра иностранных дел Жан-Марка Эйро -рукой подать.

Via

Присоединяйтесь!
вкигоктвфб ют

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments