aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Америка присвоила себе всё, что создала Россия

Об этом пишет обозреватель ресурса Rusvesna Алексей Гумилёв, по словам которого в «яблочный» смартфон «просто напичкали уже существующие плюшки, истоки изобретения которых лежат в России».

Возможно, вы ещё не слышали, что это американцы победили фашистов, первыми полетели в космос и что это у них придумали всё самое лучшее. Мобильники и интернет – вот чем пытается повысить авторитет Америки современное молодое поколение.

А никто не думал, что родина этих изобретений в России? Пусть не в том виде, в котором мы их знаем нынче, но это так. Даже первая американская мобила была размером с домашний миксер, а пульт связи весил 12 кг. Но это не американская находка, а советская. Ещё в 1957 году мобильный телефон изобрёл Куприянович.

«Огромное количество всех изобретений имеет начало в Советской или постсоветской России».

Гусеничный ход, трамвай, самолёт, вертолёт, парашют, баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли, космическая станция, луноход, электронный микроскоп, пересадка органов, искусственные органы, первая в мире АЭС, водородная мощь и многое другое – это всё изобретено русскими. Всё, начиная с лампочки, изобрели русские. Не говоря уж о элементарной сварке металлов, без которой американские танки и прочий военный хлам казались бы совсем убогими и сплошь напичканы заклёпками.

Радио, телевизор, мультипликация, видеомагнитофон, фото- и видеосъёмка, система беспроводного управления и даже компьютер – это всё лежит в основе нынешних американских гаджетов. Все изобретения модернизировались всем миром и утеряли тот первозданный вид и функционал, что мы наблюдаем нынче.

Карманный телефон Куприяновича весил 70 граммов

Это далеко не все инновации, которые присвоили себе американцы и подытожили: «Русские деградировали, а мы изобрели iPhone». Да не в США изобрели этот айфон, в него просто напичкали уже существующие плюшки, истоки изобретения которых лежат в России. Все эти плюшки не имели мирового патента, поскольку являлись секретными военными разработками Союза.

Потом эти плюшки рассыпались по миру и их модернизировали и уменьшили в Азии, Америке и Европе, а отсутствие патента дало возможность присвоить их изобретение себе. Какой нафиг Стив Джобс, будь он покоен? Ещё скажите, что он лично делал электронные платы, сидя с дымящимся паяльником в руке. Подавляющее большинство электронной начинки всех без исключения гаджетов (iPhone тоже) произведено и собрано под одним корпусом в Китае.

Как видим, Америка присвоила себе всё, что создала Россия.

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments