aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Грекам, конечно, САЛЮТ! НО "протоколы" они НЕДОпоняли . . . В греческом зале...

"протоколы" НЕ ГОДНЫ для критики сионизма . . .
К такому выводу пришли русские учёные Углов, Романенко, Бегун, Евсеев, Емельянов, с которыми я был лично знаком.
"протоколы", как и "Библия" - КОЛЛЕКТИВНЫЙ труд ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, в них нет ни одной технологии обмана, которую изобрели собственно евреи-сионисты . . .
Ещё дочки лота обманули папу . . .


Оригинал взят у ukhudshanskiy в В греческом зале...
Оригинал взят у procol_harum в В греческом зале...
626652_original
Встала заря златокудрая над необъятной Элладой…

В греческом парламенте происходят невероятные вещи. Там зачитали «Протоколы сионских мудрецов». Зачитыванием протоколов занялась греческая партия «Золотая заря» (Golden Dawn, Χρυσή Αυγή), у которой там есть 18 мест.
Golden-Dawn-Greek-Parliament

Protocols of the Elders of Zion Read Aloud in Greek Parliament (протоколы сионских мудрецов зачитали вслух в греческом парламенте)

Кстати, зачитали Протокол №19. Право подачи прошений и проектов. Крамола. Подсудности политических преступлений. Реклама политических преступлений.

"Чтобы снять престиж доблести с политического преступления, мы посадим его на скамью подсудимых наряду с воровством, убийством и всяким отвратительным и грязным преступлением. Тогда общественное мнение сольет в своем представлении этот разряд преступлений с позором всякого другого и заклеймит его одинаковым презрением".

Смысл в том, что если найдутся герои, которые будут выступать против нас, то мы не позволим им стать героями, мы их изобразим уголовниками и развратными личностями, и народ схавает это.

В этой связи еврейская масонская организация Бнай Брит сделала заявление о недопустимости чтения подобных документов в парламенте европейской страны. Бнай Брит считает поразительным, что все члены парламента тихо сидели и молчали во время зачитывания.

Вообще у «Золотой зари» и у всех греков винегрет в голове. «Заря» выступает против европейских структур, ЕС, иммигрантов, но при этом она за РФ и Путина. «Заря» поддержала эрефию в войне на Украине, осудила «Правый сектор» и «Объединение Свобода».

Еще о Греции:

Привет, СИРИЗА!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments