aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

О "примирении" в Санкт-Петербурге.

Жизненно-важен вопрос не о том, чтобы переоценить, сменить оценки, а в том, чтобы ОБЪЕКТИВНО узнать - "Что это было?", красные и белые . . .
По количеству пролитой крови Колчак - грудничек в сравнении с бланком, или троцким, но ведь этого почти никто не знает - от того и наивные эмоции


Оригинал взят у mr_lynx в О "примирении" в Санкт-Петербурге.
Как говорил мой товарищ dimantrump, из Питера в последние 100 лет в Россию одно плохое идет. Начиная от большевиков в 1917, заканчивая нынешним Солнцеликим Лидером и его Ротенбергами и Ролдугиными. Не иначе как гнилой, болотный воздух сказывается.

В последнее время местные поклонники большевизма развили невиданную ранее активность в деле борьбы с различными новодельными памятниками. И если в ситуации с Маннергеймом еще видна логика, то вандализм в отношении плиты в честь Колчака никак нельзя объяснить иначе как патологическая, неизлечимая неприязнь коммунистов ко всему связанному с исторической Россией. В качестве одного из аргументов против Колчака наиболее изворотливые красные приводят то, что по его приказу были убиты русские крестьяне и рабочие в Сибири. И дескать, поэтому как можно прославлять его?



Но в одном Болотограде куча улиц названа именами красных карателей, руки которых по локоть в русской крови - Урицкого, Дыбенко, Свердлова, Антонова-Овсеенко, Белы Куна и прочей интернациональной нечисти. Сейчас к тому же на радость коммунистам там появилась еще и улица Кадырова.

Более того, в советские годы убийцы русских прославлялись и героизировались, если они были представителями горских или азиатских народов. С ходу можно вспомнить например восстание в Семиречье в 1916. Тогда, отказавшиеся ехать на фронт на хозяйственные работы среднеазиаты начали грабить и убивать мирное русское население, женщин, стариков и детей, "храбро" пользуясь тем, что мужчины были на войне. Это все коммунисты представили как "героическую борьбу угнетенных народов против царизма". В память о главных палачах русских, убийцах женщин и детей, большевистская власть ставила монументы, называла поселки, школы.

Мне непонятно, почему если никогда не бывший гражданином СССР Бандера - предатель, а подданные РИ, в военное время принявшиеся грабить и убивать русских - герои? Ответ сложно найти с точки зрения общечеловеческой логики. Но с точки зрения коммуниста - более чем легко. Бандеровцы убивали прежде всего советских партийных дейтелей и присланных НКВДшников, русского населения в Галичине и Волыни почти не было. Против РККА в открытые сражения они вступать боялись. А убивать коммуниство и чекистов для современных красных это тяжкое преступление. Тогда как среднеазиатские бандиты, героизируемые советской властью, убивали мирных русских людей. А это с точки зрения коммунистов никоим образом не преступление, а в некоторых случаях даже подвиг!

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments