aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Раввин Коган: Матаев, избивший девушку, не должен прикрываться еврейством

Оригинал взят у kolodin в Раввин Коган: Матаев, избивший девушку, не должен прикрываться еврейством
Бывший советник заместителя мэра Эраст Матаев, напавший на девушку на Старом Арбате, заявил полицейским, что избил её за антисемитские выкрики. Пострадавшая все обвинения отрицает и говорит, что вообще не знала о его национальности. Вообще, этот Матаев на евреи нисколько не похож. Больше всего похоже, что он спустился с гор. И сразу приехал в Москву. За него стыдно всем. Из мэрии в свое время его, кстати, выгнали за неадекватность. Он помогал осуществлять некоторые проекты, поскольку является крупным бизнесменом - инвестировал деньги в город.



25 июня автомобиль БМВ припарковался на тротуаре на Старом Арбате. Столь хамское поведение автомобилиста одна из проходивших мимо девушек решила заснять на камеру. Заметив это, пассажир иномарки выскочил из машины и набросился на девушку. Как выяснилось позже, иномарка принадлежит бывшему московскому чиновнику Эрасту Матаеву.

Экс-чиновник Эраст Матаев, избивший девушку на Старом Арбате, не должен прикрываться национальностью, заявил бывший вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России Зиновий Коган.

— Нет никакого оправдания физическому насилию. Что бы она ни сказала, применять физическое насилие недопустимо, это уже преступление. Чиновничий произвол ничем нельзя оправдать. На каждый роток не накинешь платок. Какая разница, еврей он или нет, хулиганы и преступники есть среди любого народа. Это чиновничья безнаказанность и наглость, чему нельзя потворствовать. Не надо прикрываться национальностью, когда поступил нехорошо, преступно, — подчеркнул раввин.

Абсолютно неважно, еврей Матаев или нет. Он напал на девушку, ударил ее по голове, выбил телефон из рук, это все есть на видео. И даже не хочется покаяться в содеянном. Такой человек не имеет права вести бизнес в Москве. Он должен переехать, если так переживает за антисемитизм в столице, в Еврейскую Автономную область. Тамошний губернатор все время приглашает состоятельных евреев - но они хотят оставаться в Москве. Но нужны ли здесь те, кто по пешеходной улице Арбат, вопреки всем правилам, едет на собственном автомобиле?..


А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments