aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Трамп и Путин выиграли президентские дебаты в Америке. До чего же мы дожили! Путина на заключительны

Оригинал взят у sasha_bogdanov в Трамп и Путин выиграли президентские дебаты в Америке. До чего же мы дожили! Путина на заключительны
Трамп и Путин выиграли президентские дебаты в Америке. До чего же мы дожили! Путина на заключительных президентских теледебатах в Америке разве что под столом не искали!

Хиллари Клинтон не выдержала окончательно и показала, что у неё почти паранойя - мания преследования её интересов и интересов Америки Владимиром Путиным.

Большую часть дебатов у Хиллари Клинтон было абсолютно злое лицо, и это должно насторожить любого здравого избирателя. Есть такая очевидная старческая болезнь - гневливость, её характерные черты - это зацикленные из-за склероза постоянные обвинения противоположной стороны с нотациями, нравоучениями, с нарастанием гнева в глазах и в голосе до эмоционального запала, вплоть до психопатического припадка.

Дональд Трамп не смог убедить зрителей в том, что у него есть реальные рецепты как укрепить и поднять экономику Америки - были одни только слишком общие фразы.

Хиллари Клинтон ещё больше доказала, что она с такими установками в её голове - реальная, если не главная угроза миру, если она будет избрана Президентом США.

Трамп совершил просто исторический политический подвиг открыто заявив о том, что он сомневается в честном подсчёте голосов и обвиняет правящую Демократическую партию в возможностях негативно влиять на результаты президентских выборов. Буквально почти на требование поклясться, что он смирится с любым результатом выборов, что он признает любой результат выборов, в том числе если проиграет эти выборы Трамп заявил, что сейчас не может ничего заранее обещать, а сначала дождётся дня выборов и посмотрит как будет проходить подсчёт голосов. Впервые в истории Соединённых Штатов нашёлся кандидат в президент одной из двух ведущих политических партий Америки, который справедливо публично поставил под сомнение честность всей политической предвыборной машины в америке и сам подсчёт голосов, начиная с противоречий в регистрации миллионов избирателей - кого считать избирателем на конкретном избирательном участке. Трамп уверен в приписках миллионов мёртвых душ в списки избирателей или не имеющих права голосовать людей наделяют правом голосовать, если это удобно в данный момент власти Демократической партии. Это, может быть, самое оппозиционное заявление кандидата в Президенты за всю историю выборов в США.

Александр Богданов,
Санкт-Петербург

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
https://www.youtube.com/watch?v=lbuMMX_dJaU
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments