aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Элементарно, Ватсон,- стоять надо на ногах, а не на голове . . .

Уж сколько раз гои получали вместо "на еврейском уме в рай въехать",- приличную оглоблю в анус, а всё равно, рыпаются и рыпаются жуликов пережулить . . .
А может вот,-


Методы борьбы: превращать досье на еврейские преступления, в досье гойской тупости . . .
Вы знаете, Ватсон, по-моему мы нашли правильный ход! Сотни лет все искатели правды собирали досье на евреев доказывая, что евреи плохие а не хорошие люди. Марковы, Шмаковы, Генри Форды, имя этих борцов — легион. И где мы, Уотсон, находимся в результате многовековой антисемитской борьбы? — Такое впечателение, что гои чем больше дёргаются, тем иверская петля сильней затягивается. И чего гои добились доказывая, что евреи плохие люди, — кроме автоматической уголовной статьи «за разжигание»?

И вот только мне стоило поменять ориентацию, и начать называть гоев «умственно неполноценными», как сразу взрыв эмоций! То слова от них добьёшься; а тот тебе, пожалуйста, — гойский гевалт.

Мне кажется, Ватсон, что я понял психологию гойского ответа. Гои, хотя и дураки дураками, но где-то на подкорке понимают, что еврейская тема не принесёт им ничего кроме больших неприятностей. Гой слышал печальные примеры предыдущих поколений. Поэтому гой инстинктивно избегает еврейской темы. А если мы, Уотсон, вместо того чтобы, скажем, давать определённую информацию на еврейскую тему, будем заканчивать её в ту сторону, что, дескать, не евреи плохие; что в конечном итоге что упрекать ящероидов за то что они хищники; а будем переворачивать информацию в ту сторону, что гои дураки, то есть полные дебилы, и подавать информацию как пример гойского дебилизма? То есть мы будем превращать досье на еврейские преступления, в досье гойской тупости. То есть мы евреев не критикуем, мы критикуем гоев! И это большая разница! Попробуй назови это антисемитизмом! Когда сообщаешь, что евреи зарезали младенца одного, второго, третьего, пятого, двадцатого, тысячного, стотысячного — ноль эмоций от гоев; каждый гой думает, ну их — младенцев, с евреями лучше не связываться; младенцев ещё нарожают, а своя жопа дороже. А если мы ту же информацию упакуем в то что гои дураки, ну полные идиоты, и что только ленивый их кровью не питается, и что так и надо с долбоёбами и поступать?

Ватсон, какая реакция гоев будет если назвать их долбоёбами? — Вот тут они моментально заинтересуются, и действительно навостряют уши! Кто долбоёб? Гоям интересно. Кто-то долбоёб! Это же всегда интересно! Гои? — Кто такие гои? — Вот так вот, Уотсон, для начала гои узнают что они гои. Через обзывание гоев «долбоёбами». Они даже этого не знают! И рассказы про плохих евреев даже не открывают для гоев никаких гоев. Так что я думаю, Ватсон, мы на верном пути. Я забиваю авторское право на название для столичной вечерней газеты под названием «Гойский долбоёб».

Сайт источник не сообщу жиды могут заблокировать.



А вот то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments