aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Действительно, жуткая картина,- Осиное гнездо национальных предателей в г. Екатеринбурге

Оригинал взят у matveychev_oleg в Осиное гнездо национальных предателей в г. Екатеринбурге
Город Екатеринбург захвачен антироссийскими силами, представляющими угрозу для национальной безопасности страны, и превратился в рассадник ненависти к нашему Отечеству.



Масштабный фестиваль под названием «Остров 90-х», который в Екатеринбурге организовал и провел «Ельцин-центр», вылился в громкий русофобский скандал. Так, георгиевскую ленточку - символ Победы 1945-го - в канун очередной годовщины разгрома фашизма мэр г.Екатеринбурга господин Ройзман, ранее широко известный своими приключениями с наркоманами, сравнил в «Ельцин-центре» георгиевскую ленту с носовым платком. «Раздавать георгиевскую ленточку на улице - так же глупо и абсурдно, как давать носовой платок», - заявил он.

В рамках дискуссии о российском патриотизме, которая состоялась в «Ельцин-центре», выступающие настойчиво проводили тезис, что государственной линии в патриотизме быть не должно. Больше того, патриотизм был охарактеризован как явление «вредное и опасное, а любить родину нужно только сердцем».

Активистка НОД Мария Катасонова в ходе мероприятия попросила помощников Евгения Ройзмана прояснить свои высказывания, сделанные ранее. В частности, его помощник Игорь Гром заявил о жертвах 2 мая 2014 года в Одессе: «Туда им и дорога». Сам Гром отмолчался, а Евгений Ройзман потребовал доказательства, и когда ему было предложено взглянуть на скриншоты записей Грома, устроил истеричный скандал. «Вы либо дебилы, либо провокаторы, но я буду разбираться», — обратился Ройзман к Катасоновой и ее соратникам, добавив, что «патриоты в большинстве своем идиоты». Ну а как он с ними разберется, остается только догадываться.


Вспомним, что проходимец от власти - мэр г.Екатеринбурга господин Ройзман, ранее призывал вернуть Крым Украине, а на выборах финансировался миллиардером Прохоровым.

Давайте вспомним, кто собрался на открытии Ельцин-центра в ноябре 2015 года : бывший президент Украины Кучма, диссидент Макаревич, глава Роснано Анатолий Чубайс, Ксения Собчак, Алексей Венедиктов – главный редактор «Эхо Москвы», посол США Джон Тефт. Ельцин-центр является согласно уставу фондом, некоммерческой организацией. Только возникает вопрос – почему здание, построенное на бюджетные деньги и бюджетные кредиты, передано какому-то фонду и каким образом этот некоммерческий фонд планирует возвращать миллиардные кредиты государству. Может его спасут те 150 рублей, которые добровольно-принудительно собирают со школьников в г. Екатеринбурге под давлением мэрии г.Екатеринбурга на его посещение и получение либеральных уроков «европейской демократии».

Что касается поддержки господином Ройзманом и его помощником - Игорем Громом массового убийства гражданских лиц в Одессе, то эти действия прямо свидетельствуют о наличии в их действиях признаков уголовного преступления – статьи 280 и 282 УК РФ, что дает основания для немедленного отстранения от должности виновных лиц.

Каким образом спортивное сооружение – теннисный клуб им. Б.Ельцина, куда первоначально выделялись российские бюджетные средства, превратился в центр антироссийской пропаганды? Может быть, на этот вопрос ответит Генеральная прокуратура? Или тему окончательно закроет межпарламентская комиссия, которую обещают лидеры ЛДПР и КПРФ – господа Жириновский и Зюганов? Ведь создание Ельцин-центра инициировано Дмитрием Медведевым. Или все закончится как всегда предвыборным самопиаром указанных господ?

Выбор, сделанный гражданами г. Екатеринбурга в пользу господина Ройзмана – свидетельство политической незрелости значительной части граждан города Екатеринбурга и огромного влияния Генерального консульства США на население этого города. Подобная ситуация может повториться и на выборах 18 сентября 2016 года в Госдуму и Законодательное собрание Свердловской области. Гражданам необходимо задать себе простой вопрос – кто же финансировал выборы господина Ройзмана? Только Прохоров? Я так не думаю.


АнтиКох 26 апреля 2016 г


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments