aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Им нассали в глаза - все равно долдонит - "Это Божья роса"

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Касьянов делает ставку на переворот?
Оригинал взят у kir_bor в Касьянов делает ставку на переворот?




Сегодня, на следующий день после провальных для партии ПАРНАС выборов, Михаил Касьянов заявил, что не будет участвовать в предстоящих президентских выборах, об этом он заявил РИА Новости.
 Новоиспеченный «Миша-безчетвертипроцент» заявил, что не будет участвовать в выборах президента России в 2018 году так как не видит смысла участвовать в «подобных выборах» и далее последовала ключевая фраза: «шансы на конституционное мирное изменение власти резко упали», но в ближайшее время протестов не будет: «настроение граждан совершенно иное».




Итак, Касьянов сказал главное «шансы на конституционное мирное изменение власти резко упали», а значит, развивая его мысль можно прийти к выводу, что единственная возможность сменить власть в стране, где тебя поддерживает четверть процента населения – это неконституционный способ, то есть вооруженный захват власти или переворот.

Зная самого Касьянова и зная людей, которые являются его однопартийцами в ПАРНАС, можно прийти к выбору, что Парнас уже давно и целенаправленно готовится к украинскому сценарию переворота.
Так, националист Вячеслав Мальцев, (второй в общефедеральном списке ПАРНАС на прошедших выборах) неоднократно и открыто признававшийся в симпатиях к госперевороту на Украине. Уже озвучил дату возможного переворота - 5 ноября 2017 года. Мальцев озвучил возможность, трансформации Русского Марша, назначенного на этот день в «русский майдан».

Кстати не менее радикально настроен и тритий номер ПАРНАСа бывший профессор МГИМО, симпатизирующий Гитлеру - Андрей Зубов. Он предлагает передать Крым под международный контроль, и после вывода силовых структур России провести на полуострове новый референдум.

Видимо, как раз под радикальный сценарий прихода к власти Мальцев подтянул известного националиста и организатора Русских Маршей Демушкина.

Все это происходит под чутким руководством Касьянова, который сам налаживает связи с радикальными силами в России и выражает восхищение популяризатору и защитнику казаков-коллаборционистов Владимиру Мелихову, который в своей усадьбе установил памятник сражавшемуся на стороне Гитлера атаману Петру Краснову. Для того/. чтобы заручиться поддержкой профашистского казачества лидеры ПАРНАС пообещали прекратить преследования Мелихова, как только создадут фракцию в Госдуме…

Вот так, лишившись шансов на «конституционное мирное изменение власти», Касьянов выстраивает коалицию либералов, националистов, антисоветчиков и откровенных предателей.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments