aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Великороссы вымирают, как динозавры

Оригинал взят у andrey_ii в Великороссы вымирают, как динозавры
Оригинал взят у burckina_new в Великороссы вымирают, как динозавры
Гляньте на официальные данные по динамике численности населения Центральной России в границах ЦФО с 1970 года:

По которым видно, что до 1991 года великороссы росли в численности (Москва быстрее, а регионы медлен ее. После 1991 года население регионов ЦФО сократилось с 29,1 до 26,8 млн. человек, а численность Москвы выросла с 8,9 до 12,3 млн (в старых границах). Но если отминусовать миграционный прирост, то картина выйдет гораздо более печальная. Регионы ужмутся до 22,2 млн. человек, а Москва останется все равно в плюсе, ведь она, как город больших возможностей вытягивает к себе молодых, которые рожают уже в Москве.

Почему это происходит? Потому что капитализм с 1991 года душит всю страну, которая росла в численности и была далеко от вымирания:

В результате чудовищного либерального эксперимента Россия потеряла с 1991 года 21,6 млн. человек из которых 13 млн. умерли раньше своего срока, а примерно 9 млн. не родились.
И более всего пострадали именно великороссы, жители Центральной России. Как они вымирали хорошо видно на примере Тверской области, где резко выросла смертность и упала рождаемость:

И вообще, когда поют дифирамбы Путину, то неплохо бы смотреть на его "достижения" через сравнение ЦФО с соседней Беларусью и Украиной:

При таком сравнении достижения в области рождаемости сразу сильно бледнеют.

В общем, не климатит великороссам капитализм. Если хотим спасти страну и народ, то только через возврат к социализму... Иначе просто вымрем, как динозавры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments