aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Новости социальной инженерии

Оригинал взят у ur_2222 в Новости социальной инженерии
Роскошный сарказм, если "дончан" заменить на "одесситов" и вчитаться... :

Оригинал взят у gatoazul в Новости социальной инженерии

Как известно каждому российскому патриоту, дончане два года назад должны были подняться все как один и победить украинскую армию. Если бы они поднялись, то особо и стараться-то не пришлось бы - победа над фашистами была бы достигнута за считанные дни.

Но эти проклятые хатаскрайники и полухохлы, эти трусливые шакалы, помесь ишака и газонокосилки, ничего делать не пожелали - только пили пиво и ждали, когда за них будут воевать русские мальчики.

То ли дело доблестные россияне. Вот они-то, если что, "поднимутся" все как один и шапками закидают любую армию, включая подлопиндосскую.

А что отсюда следует? Что российская армия попросту не нужна. Денег на нее уходит прорва, выращивают там тупых солдафонов, красят газоны и занимаются прочей фигней. А улетает туда, между прочим, 14% бюджета.

Вывод простой: российскую армию распустить, сэкономленные деньги разделить. Для борьбы с неприятелем вполне достаточно будет, чтобы все россияне "поднялись", а за этим делом не станет.

Кстати, военная промышленность тоже не нужна. Дончане, если бы "поднялись", вполне могли отобрать все вооружение у противника. Если они этого не сделали, то  только потому, что оказались позорными волками.
А вот россияне, когда поднимутся, отберут все что угодно и у кого угодно. Поэтому в РФ надо закрыть все военные заводы, а освободившиеся цеха передать под торговые центры. "Искандеры" и прочий хлам сдать в металлолом.

Кстати, на войне всегда есть раненые. Про это никто не говорил, но можно догадаться, что дончане, если бы "поднялись", вполне могли бы сами лечить друг друга. Но они, уроды, сбежали массово в Ростов.

А вот россияне из Ростова вполне могут делать сами хирургические операции. Когда "поднимутся". Значит, врачей в РФ надо разогнать, а из больниц устроить казино. Деньги на здравоохранение опять же поделить.

Ну и аналогично полиция не нужна. Россияне, когда "поднимутся", вполне сами могут наказывать мародеров, расследовать убийства и бороться с сумасшедшими учеными. Дончане это тоже вполне могли бы - если бы...

Ну и самое главное. Поднявшиеся дончане, если бы не были хатаскрайниками, могли бы отлично друг другом командовать. Сами выдвинули бы из своих рядов офицеров и генералов, а то даже и маршалов. И запросто разгромили бы украинскую армию. Так нет, же они предпочли прятаться под юбками женщин.

А вот россияне прятаться не будут. "Поднимутся" все и сразу.

Значит, им никакая власть не нужна. Ни мэры, ни губернаторы, ни даже сам президент Путин.

Освободившиеся от управления деньги можно будет раздать гражданам в виде прибавки к зарплате.

Видите, как все просто? Достаточно только "подняться", но уж где-где, а в РФ с этим проблем не будет. Поскольку тут живут героические имперские русские, которые столетиями побеждали всех.

Воронеж, вставай! Тольятти, вставай! Краснодар, поднимайся!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments