aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Цена нашей победы! ...

Оригинал взят у asaratov в Цена нашей победы! ...
Война запада против России идёт полным ходом. Безусловно, подобного тому, что довелось пережить нашим дедам-прадедам в 1941-45 развязать никто не рискнёт.

Однако воевать и бороться за победу все равно придётся потом и кровью.



фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



А потому неучастие наших атлетов в олимпиаде - это та самая жертва, которую сегодня придётся понести. Но не в угоду западным чиновникам от спорта. И уж отнюдь не на радость нашим недругам.

Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

Автор: Юлия Витязева

Это - та самая цена победы, которую нужно заплатить за будущее своей страны. Которую хотят сломать, наказать и унизить...

Ломать копья и доказывать, что мы ни в чем не виноваты - бессмысленно. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.

Потому в сложившейся ситуации самое правильное - переступить через собственные обиды и амбиции и с высоко поднятой головой идти дальше.

В конце концов - это гораздо меньшая жертва, чем, например, оборона Сталинграда или Ленинграда.

Да и остаться без олимпийской медали - гораздо меньшая потеря, чем гибель мужа, сына или брата, сегодня защищающего национальные интересы России в тревожном сирийском небе.

Надеюсь, наши несостоявшиеся олимпийцы проявят солидарность и благоразумие, а чиновники, на радость врагу проспавшие угрозу, впредь будут внимательнее следить за ситуацией.

И последнее. Не секрет, что большой спорт - это уже давно большая политика плюс соревнования последних достижений фармакологии. Неинтересно.

Мне вот лично танковый биатлон гораздо больше нравится. Да и кадры с очередных учений российских военных вызывают больше интереса и эмоций, чем все спортивные соревнования вместе взятые.

Так что не вижу повода для отчаяния.

Чай, не 1941-й.

Прорвёмся!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments