aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Увы, увы . . . Билеты в Турцию идут нарасхват. Никакого гражданского бойкота не будет

Оригинал взят у zergulio в Билеты в Турцию идут нарасхват. Никакого гражданского бойкота не будет
1

Уральские туристы в пятницу, 1 июля, за полдня выкупили половину мест в самолете «Боинг 757 200» (данные на 15:30), который полетит в Турцию 10 июля. Как сообщили «URA.Ru» в екатеринбургском представительстве компании «Анекс тур» — это около 120 путевок, в целом борт способен вместить 238 человек. В «Анекс тур» заметили, что продажи весь день шли очень быстрыми темпами. Возможно, к завтрашнему дню рейс будет загружен до отказа. «Сейчас мы прощупываем спрос. Возможно, количество рейсов увеличится», — заметили «URA.Ru» в компании.

Дмитрий Анатольевич поддает жару:

Медведев заявил, что россиянам надо дать возможность отдыхать в Турции уже в этом сезоне. Однако, по словам премьера, необходимо решить вопросы безопасности. "Речь идет о том, чтобы дать возможность нашим людям, которые любят отдыхать в Турции, сделать это и в текущем туристическом сезоне при соблюдении, правда, одного важнейшего условия: Турция подверглась террористической атаке, к сожалению, не первой, поэтому вопрос безопасности все равно должен быть выдвинут на передний план", - сказал Медведев.

Гражданское общество в России только предстоит выстроить, сейчас его нет как такового (вместо него - общество потребления). Это и не плохо и не хорошо, это факт и следствие 20+ лет атомизации нас как народа, уничтожения истории, памяти, принципов.

Не забудьте только подготовиться, туристы:

1


Последний теракт в Турции был 29 июня, 50 трупов. Удачного отдыха.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments