aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Лоза: что произошло

Оригинал взят у davydov_index в Лоза: что произошло
Артисты по роду своей деятельности фигуры публичные и должны быть готовы к любым ситуациям. Но положение, в которое на днях попал Юрий Лоза, действительно необычное.



По сути эта ситуация сложилась во многом "благодаря" новой волне известности, свалившейся на Юрия Эдуардовича в последнее время. К нему стали часто обращаться с предложениями интервью и просьбами дать комментарий по тому или иному поводу. Что делать, он сам составил себе репутацию комментатора-универсала. Так что, можно сказать, это всё побочный эффект проекта "Юрий Лоза".

Вот как сам Лоза описывает в Facebook случившуюся с ним на днях историю. К нему обратились представители некоего телеканала с просьбой дать интервью. Однако он отказался, сославшись на занятость и нежелание общаться с журналистами (он вообще недавно объявил бойкот всем журналистам, так что неудивительно). Однако телевизионщики оказались упорными и, как говорит Лоза, "притаились у подъезда". Вот что было дальше:

"Представьте себе картинку: я весь такой непричёсанный, во всём домашнем, бросаю пакеты в мусорный бак, а ко мне подлетает дамочка с микрофоном и суёт его мне под нос, требуя от меня комментариев на интересующую её тему. В метре маячит оператор с камерой наперевес и ловит крупняки с выражением моего негодования."

Действительно более чем нестандартная ситуация. Тут не каждый поймёт, как поступить. Однако Юрий Лоза нашёл выход в отступлении:

"Со мной такое впервые, поэтому алгоритм поведения ещё не выработан — физическую силу не применить, так как с женщинами не воюю, и убегать не по чину. Понимаю, что эти наглецы специально провоцируют меня на агрессию, а потому пытаюсь держать себя в руках, но чувствую, что выходит всё хуже и хуже. Короче, еле отбился.
Через минуту после того, как я захлопнул дверь, она звонит и возмущается — чего это, мол, я не обрадовался нахлынувшей популярности? Отвечаю мамзельке, что радости моей нет предела, однако в следующий раз не сдержу своих эмоций, отберу у неё микрофон, выкину его на помойку, и ей придётся его оттуда доставать.
Больше не перезванивала."


В принципе его эмоции тут можно понять. Мало кому понравится вот такое вторжение в личную жизнь, да ещё и в таких обстоятельствах. Тем более журналисты, как правило, всё же договариваются об интервью заранее и не преследуют потенциальных собеседников буквально по помойкам. Если это, конечно, нормальные журналисты. С другой стороны — как я уже говорил выше, он сам создал себе имидж перманентного комментатора, всегда и везде готового дать интервью и высказаться по любому поводу. Вот теперь и приходится расхлёбывать последствия. Не всегда приятные.

Ну, как-то так.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments