aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Да уж . . . мельчает РФ, уже и мисок подтасовывают . . .Как вам новая «Мисс Москва»?

Оригинал взят у styazshkin в Как вам новая «Мисс Москва»?
новая «Мисс Москвы»

Двадцатипятилетняя Татьяна Цимфер стала «Мисс Москва — 2016». Как вам она? По мне так можно было и красивее найти, раз уж конкурс в 15-ти миллионной Москве. Я лично знаю девушек из Москвы, которые более няшные. Хотя на вкус и цвет, как говорится. Или может ее кто-то из богатых родственников пролоббировал?

В СМИ о ней инфы немного: Новая «Мисс Москва» имеет дипломы магистра зарубежного регионоведения и специалиста «менеджмент в сфере государственного и муниципального управления». Работает в сфере управления частным капиталом, а также мечтает посетить самые потаенные уголки планеты и построить уютный дом. Главным своим талантом считает чувство юмора. Ее девиз: «Будь лучшим в том, что ты делаешь!»

Вот она посередине:

«Мисс Москва — 2016»

Ну как то на «Мисс Москвы» не тянет. На Мисс какого-нибудь района, да, на «Мисс Бутово», например. Хотя это сугубо мое личное мнение. Или это просто фотографии с церемонии неудачные.

А вообще я понял – все портит ее открытый рот, когда она зубы скалит. Я нашел фотографию, где у нее клюв защелкнут, тут она очень даже ничего, вот:

«Мисс Москва — 2016»



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments