aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Опять "борьба с "экстремизмом", и опять в "экстремизме" подозреваются русские...

Оригинал взят у sergey_rf_965 в Опять "борьба с "экстремизмом", и опять в "экстремизме" подозреваются русские...
Власти начали антиэкстремистскую операцию в отношении жителей Перми, подписавших письмо против «Хабад Любавич»
10.05.2016 08:29

Центр по противодействию экстремизму при ГУ МВД России по Пермскому краю начал проверку граждан, обратившихся к губернатору Басаргину и президенту Путину с письменным протестом против предоставления земли любавичским хасидам. Сотрудники Центра «Э» ходят по квартирам подписавших обращение жителей улиц Энгельса и Барамзиной в Перми и ищут подписавшихся. От людей требуют подтвердить под протокол, что они действительно поставили подпись под обращением, спрашивают, откуда они получили информацию о секте «Хабад Любавич», были ли они свидетелями конкретных противоправных действий со стороны хасидов, а также участвовал ли подписавший письмо в митинге против Хабада, прошедшем в середине апреля.

Напомним, обращения к президенту, губернатору и краевому прокурору в конце марта подписали и направили около 300 пермяков, проживающих в непосредственной близости к земельному участку, выделенному ультраортодоксальной иудейской секте «Хабад Любавич». Люди возмущены тем, что пермские власти совершенно бесплатно дали землю в центре города стоимостью более 50 миллионов рублей секте с откровенно нацистской идеологией, известной как организатор и спонсор геноцида русских в Новороссии.
«Очень странно, что полиция пришла ко мне домой, - говорит жительница дома по Энгельса, 23 Татьяна Третьякова. - Всё, что я хотела сказать, изложено в подписанном мною обращении. Мы ждём, что власть защитит нас и уберёт от наших домов опасную религиозную секту, а вместо этого к нам самим приходит полиция, пугая наших детей».

Агентство «Перископ»

Предварительная информация по теме: «Почему Пермь спонсирует муниципальной землёй антироссийскую и человеконенавистническую секту?..»


http://periscop.prpc.ru/news/2136-160510
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments