aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

На аукционе продадут письмо Мерилин Монро психиатру

Оригинал взят у judge_driss в На аукционе продадут письмо Мерилин Монро психиатру
В рамках долгожданного аукциона, где продадут личные вещи великой актрисы XX века Мерилин Монро, с молотка уйдет знаменитое письмо секс-символа 1950-х годов своему психиатру.


Торги более чем на 500 лотов состоятся в аукционном доме Julien's Auctions. В рамках аукциона с молотка уйдут сотни личных вещей американской актрисы, в основном это будут вещи, которые Мерилин Монро завещала своему преподавателю по актерскому мастерству Ли Стасбергу.


Среди вещей актрисы присутствует множество дорогостоящей одежды и аксессуаров, в том числе сумочка из крокодиловой кожи, большое количество меховых изделий и платиновые наручные часы с бриллиантами от компании Blancpain.
Кроме личных вещей Монро, с аукциона уйдет известное письмо киноактрисы, адресованное ее психиатру и доктору медицины Ральфу Гринсону. Гринсон в последние годы жизни Мерилин был ее лечащим врачом. В этом письме, завладеть которым пытаются сотни коллекционеров, легендарная модель и актриса подробно рассказывает психиатру о своем распорядке дня в частной психиатрической клинике и тамошних условиях содержания. Тогда, в 1961 году актриса лежала в клинике Payne-Whitney, а спустя год умерла. Предполагаемая общая стоимость всех вещей Мерилин Монро варьируется от 2 до 4 миллионов долларов. Известно, что торги пройдут в Лос-Анджелесе в ноябре.
©
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments