aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Зачем Арсений Яценюк ездил в Москву ...

Оригинал взят у asaratov в Зачем Арсений Яценюк ездил в Москву ...
Сенсационную новость озвучил корреспонденту «Нашей версии» источник, близкий к украинскому олигарху Ринату Ахметову:

1.jpg



Почему-то меня эта новость совершенно не удивила. Всё как обычно, путинский агент Арсений Яценюк, по окончанию своей шпионской деятельности в пользу России, вслед за своим коллегой по внедрению Виктором Януковичем, тайно сбежал в Москву (видимо тоже был раскрыт) отчитываться о проделанной работе по развалу Украины. И судя по всему, справился он с поставленной задачей просто блестяще.

Оказывается, в конце апреля Арсений Яценюк инкогнито ездил в Москву, где встречался с некими «официальными лицами», предположительно представляющими российское правительство и обе палаты Федерального собрания. Целью поездки Яценюка, если верить представителю украинского олигарха, была «сдача» Кремлю президента Петра Порошенко – в обмен на политические и экономические преференции.

Попытки установить «неформальные контакты» с российским руководством Киев предпринимает на протяжении полугода. В Москву то и дело ездят эмиссары Юлии Тимошенко, представители администрации президента Украины и крупных промышленно-финансовых групп. Несмотря на то, что украинские власть предержащие не собираются отказываться от антироссийской риторики, они, тем не менее, продолжают искать возможности договориться с Москвой. Не стал исключением и отставной премьер Яценюк, справедливо считавшийся одним из самых бескомпромиссных русофобов. Вероятно, его стремление вернуться во власть оказалось сильней русофобии.

В Москву Яценюка возил лично Ринат Ахметов: как сообщил наш источник в принадлежащей донецкому миллиардеру компании СКМ, взамен на некие гарантии возвращения во власть Яценюк передал российскому руководству компромат на Петра Порошенко, а именно детальное описание коррупционных схем с участием представителей ближнего круга украинского лидера. Также Яценюк якобы поделился секретными сведениями об участии в свержении экс-президента Виктора Януковича высших должностных лиц Украины.

ЗЫ: Делаем ставки! Кто следующий из патриотов прибежит на поклон к темнейшему? ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments