aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Еврей судит русских,- это хамство! Пора поправлять . . .

И вообще - какими интригами главным наркологом в русской стране стал брюн?
В приснопамятные времена был бабаян - стал брюн . . .
Солженицын в "200 лет" описал, что главной темой борьбы евреев до 1917 была борьба за право открывать шинки по всей России


Оригинал взят у rovego в Главный нарколог России: "Ленинград" и Шнур - хамство и быдло
Мне посчастливилось познакомиться с Евгением Брюном лично. На мой взгляд, замечательный человек. В свое время он выступал с осуждением "Города без наркотиков" Ройзмана, прямо заявляя, что такое "лечение", когда люди пристегнуты наручниками на луковой диете, не даст результата, и наркоманами должны заниматься профессионалы. В его клинике в Москве, между прочим, для них созданы замечательные условия для выздоровления наркоманов, алкоголиков и лудоманов.



Главный нарколог страны Евгений Брюн осудил новый клип группы "Ленинград" "В Питере – пить", который всего за два дня набрал 2 миллиона просмотров в интернете. То, что его посмотрело столько людей, говорит только об одном - общей деградации общества. Семиминутный ролик содержит "вкусные" сцены употребления водки различными слоями населения: офисным "планктоном", продавщицей, музейным работником, таксистом кавказской наружности и даже сотрудником ГИБДД.

В переводе с ненормативного на русский, известный исполнитель Сергей Шнуров перечисляет российские города, в которых хорошо предаваться различным видам расширения сознания. К примеру, в Москве, по мнению Шнурова лучше всего "нюхать", а вот в Челябинске – "торчать". Соответственно, Питер, считает Шнур – идеальный город, для того, чтобы пить. Понятно, что речь идет не о напитке "Буратино".

Евгений Брюн сказал:
- Чем заметнее человек, тем ответственнее он должен относиться к тому, что говорит и что делает. К сожалению, в нашем шоу-бизнесе этого не происходит. Я давно предлагал, чтобы продюсеры, меценаты и прочие следили за поведением своих подопечных и не пускали на сцену людей, которые пропагандируют наркотики и водку. Но, к сожалению, этого не происходит.

Увы, по закону на них никак не воздействуешь. Алкоголь - легализованная вещь, официально продается. Поэтому все такие вещи - на уровне личной ответственности и морали. Так что могу лишь еще раз посетовать – у нас связаны руки, мы ничего сделать не можем. И главное, что никто из шоу-бизнеса этого делать не хочет. Им главное, чтобы было чем жаренее, тем поганее и острее. А всякие неразумные дети это слушают и воспринимают как необходимое системное поведение.

От себя добавлю, что когда слушаешь такие песни и группу "Ленинград", понимаешь, что Ленинград никогда не станет Санкт-Петербургом. Пока такие люди пытаются делать вид, что они творят, он так и останется Ленинградом 90-х годов. И мне очень обидно за свой родной город. Я помню интеллигентных старух, переживших блокаду… А сейчас это больше "город с областной судьбой", как писал Даниил Гранин. Не станет он Санкт-Петербургом; не станет культурной столицей, пока такие группы существуют. И ничего с ними сделать невозможно. Хамство и быдло.

Полностью разделяю мнение Евгения Николаевича. Последний раз я был в Ленинграде(!) лет пять назад. Повальное пьянство, особенно в зоне вокзала, где люди валялись на асфальте, как в 90-е, меня порядком покоробило.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments