aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Шнуров дождался

Оригинал взят у davydov_index в Шнуров дождался
Бывшая солистка "Ленинграда" ответила всем, и в первую очередь Сергею Шнурову, на критику её первого сольного клипа.

Шнуров

Напомню, недавно Алиса Вокс, ушедшая из "Ленинграда", опубликовала свой первый сольный клип на песню украинского автора Андрея Кузьменко (сценический псевдоним Кузьма Скрябин) "Держи". После этого на неё пошла волна критики: и выглядеть она стала хуже, и вокал не тот, и вообще по стилю новый образ поклонникам не понравился.
Алиса долго держала паузу, но затем наконец решила ответить сразу всем. Вот что она написала на своей странице в Instagram: "Я осознанно приняла решение не эксплуатировать образ, который был со мной на протяжении 3,5 лет, а начать делать то, что близко лично мне. Если наши с вами вкусы не совпадают, то в этом нет ничего плохого, просто необходимо признать, что они разные."

При этом она добавила, что ей уже приходилось выслушивать столько критики в свой адрес, в том числе и "благодаря" Шнурову: "Когда я только пришла в группу "Ленинград", в меня из зала летели бутылки и оскорбления, это был очень сложный период, но я справилась. К таким проявлениям мне не привыкать."

Вокс отмечает, что не все её подписчики выступили с критикой, нашлись и те, кому её новый образ пришёлся по душе. Что же касается остальных, вот что она говорит: "Тех же, кто ждал от нас чего-то другого и потому огорчён, мы больше не побеспокоим, и просим не беспокоить нас."

Что ж, похоже, у Шнурова наконец появился достойный соперник на российской сцене. Точнее, соперница, им же и взращённая. Которая может так же резко, как он, но без использования нецензурщины, "отшить" любого.

Даже интересно, во что в результате выльется это их негласное противостояние.

Ну, как-то так.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments