aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Я щетаю... | Это наши Ады!

Оригинал взят у mamlas в Я щетаю... | Это наши Ады!
Ещё о русофобии интеллигенции и антисоветизме, в т.ч. Цветы наци и Письма интеллигенции

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что к русофобии и антисоветизму ад роговцевых, буб кикабидзей и арнисов лицитисов нужно относиться так же, как и к безумию лий ахеджаковых, наглости андреев смирновых, подлости львов прыгунов(ых) и прочих (список может быть неточным и местами вбросом)... а точнее как к глупости единой русской (российской в старых границах) недоинтеллигенции. Никакие они не деятели культур независимых окраин — своим воем оне вписывают себя в один ряд с российскими русофобами от культуры.

Можно Лие — можно и Аде, можно Боре (Чертившили) — можно и Бубе. Своим существованием они все эти 25 лет выражали, что наши страны — это одно единое пока культурное, а вскоре опять и политическое, целое. Кстати, об этом же говорит, например, и двоепожность сокуровых-антисоветчиков, которые ныне поучают прибалтов-антисоветчиков, как им правильно Россию любить, а особенно — за что им и остальным любить СССР... Нормальная богемная выньтеллигенция, сохранившая свою проституирующую суть ещё со времён Романовых, ярко проявившая её при СССР («А хто таки пысал 4 мульёна донософф, как не ми?»), и блистающая теперь в ипостасях Доги и Михалкова... Это всё наши и нечего нам обижаться на Роговцеву, пока мы терпим Ахеджакову...

И никуда мы не вышлем ахеджаковых, и никогда мы не запретим въезжать зеленским, пока у нас нет официальной идеологии антинацизма-антирусофобии и уголовного наказания за отрицание наших (общих, не только России) побед и антисоветизм.

Чтобы ад, буб и арнисов не было в нашем эфире, в России, их не должно быть в эфире и на Украине, и в Грузии, и в Прибалтике, а также в Польше, Болгарии, Греции и т.д. как представителей нашей общей и единой культуры Русского мира, выражающих официально преступные вещи.


Лия Ада

Да, пока так щетаю... На 20 апреля 2016 года...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments