aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Градский врезал

Оригинал взят у davydov_index в Градский врезал
Александр Градский никогда не отличался сдержанностью в высказываниях. Участие в проекте "Голос" заставило его оценивать свои слова. Но даже сейчас он не выдержал.

Градский

Хотя, возможно, ему просто не даёт покоя успех Юрия Лозы. Какими бы ни были реальные причины, факт остаётся фактом: Градский позволил себе обвинить в отсутствии таланта Аллу Пугачёву. Вообще он начал с того, что признал, что любит Аллу Борисовну: "Я её очень люблю. Я её так люблю, мне её так жалко. Со всем тем, что её окружает, это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость. Из-за этого она переживает, и радости нет. <...> Я из-за того, что я так её люблю, поэтому очень переживаю, когда она какой-нибудь ерундой занимается. А в последние годы только ерундой и занимается. Это удивительно. То ли у неё что-то с пением происходит, то ли у неё такой репертуар, то ли ей уходить не хочется. Ей не с чем оставаться."

А вот дальше идёт прямо-таки неожиданное откровение: "Есть такое понятие, как звезда. Вот она настоящая звезда нашей страны. Не поёт, голоса нет, музыка г***о, песни ужасные, но всё равно она — звезда. И это надо признать безоговорочно. Она звезда номер один. Ну вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас — она. Ну, кстати, страна неплохая у нас, как и звезда. Не худший вариант."

Не знаю, что это было: то ли Градскому, что называется, "заказали" такой комментарий, то ли он и в самом деле так думает, то ли просто позавидовал внезапно нагрянувшей славе Лозы и решил тоже покритиковать хоть кого-то. Но, мне кажется, он выбрал немного не ту мишень для критики. Это не Rolling Stones и не Моцарт, это человек, с которым ему так или иначе приходится пересекаться на концертах. И как после такого он сможет общаться с Пугачёвой — непонятно.

Ну, как-то так.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments