aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

БОРИС МИРОНОВ. К ЕВРЕЙСКОМУ ВОПРОСУ...

Борис Миронов - Министр в начальном Правителстве ЕБэНа, пока евреи оттуда всех гоев не вытолкали, как кукушонок выталкивает родных птенцов из родительского гнезда  . . .

Оригинал взят у pybikon в БОРИС МИРОНОВ. К ЕВРЕЙСКОМУ ВОПРОСУ...
http://mironovboris.livejournal.com/101921.html

...А теперь разберёмся, что за жупел такой – антисемитизм, которым евреи, Сванидзе тому пример, злобно клеймят, а, заклеймив, тащат в кутузку по придуманной ими 282-й статье Уголовного кодекса всякого им неугодного.
    Что такое антисемитизм? Кто такой антисемит? Не в каком-то там расплывчатом представлении, а в четко отлитой формулировке самих евреев.
    Откроем «Краткую еврейскую энциклопедию», не раз переиздававшуюся, и по сообщению «Международной еврейской газеты» признанной одним из лучших еврейских изданий, так вот в этой авторитетной уважаемой еврейской энциклопедии  черным по белому внятно пропечатано:

    «АНТИСЕМИТ лат.
anti – «против, semit «семит» (т.е. еврей, потомок библейского Сима, сына Ноя). Человек, не любящий евреев, юдофоб. Антисемитизм, т.е. нелюбовь к евреям». Всё! Точка! Человек, который не любит евреев, – вот кого сами евреи, согласно их утверждению, считают антисемитом.

     Но отсюда резонный вопрос: почему я обязан любить евреев, и как я, русский, могу их любить после того, что они сделали и продолжают делать в России с моей землей, с моим народом? И вообще почему я должен, обязан непременно кого-то любить? Даже коммунисты не принуждали меня, как коммуниста, любить коммунистов, Коммунистическую партию. Быть готовым к борьбе за дело Коммунистической партии меня действительно обязывали, но любить партию – нет. До этого додумались только евреи.

     Почему же я непременно должен любить евреев и почему я не имею права их не любить, то есть, если следовать логике самих евреев, почему я не имею права быть антисемитом? Я ведь не только евреев не люблю. Я не люблю проституток, не люблю гомосексуалистов. Но ведь ни одной проститутке, ни одному гомосексуалисту даже в голову не придет писать на меня донос в прокуратуру, обращаться в суд: «Миронов нас не любит, требуем привлечь его к уголовной ответственности». И только еврей считает не только возможным, но и должным правом требовать от прокуратуры, суда, чтобы заставить всех его любить. Еврей хочет, чтоб мы его любили при помощи суда, прокуратуры, то есть силой нас хочет заставить его любить...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments