aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Надо помнить - Власть в Кремле живёт не на прибавочный продукт народа, который ничего не производит

Вряд-ли грамотно и корректно подражать борьбе немецких или французских граждан, которые содержат свои власти на прибыль от созданных их руками машин, приборов и прочих высокотехнологичных товаров. Рабочая пьянь РФ сама живёт на милостыню от трубы и по совести ей надо бы сначала бросить пить, научиться работать на мировом уровне и только потом заявлять претензии . . .
А так - неудобно как-то, ежели по-мужски, а не по жидовски . . .


Оригинал взят у sofia_vb_888 в В Перми прошёл митинг против «Нацпредателей в Кремле»

WTl00hUVVv0


10 апреля оппозиция Перми провела протестный митинг в поддержку участия оппозиции в парламентских выборах в сентябре 2016 года. Мероприятие носило название «День народной свободы в Перми».


Акция была организована региональной Демократической Коалицией. В Пермскую демократическую коалицию входят партии ПАРНАС, ПАРТИЯ ПРОГРЕССА, Организация гражданских активистов ОГрА.


CfmBCtzWIAIaZK9


Собравшиеся держали плакаты: «Слухи ходят по земле нацпредатели в Кремле», «Гражданин выше государства», «План Путина – доширак в каждый дом», «Асфальт уплыл в панамские офшоры» и другие.


CfnOrHyWEAEhDJ1


В целом мероприятие прошло успешно. Очевидно, что такие акции крайне нужны ведь успех оппозиции на предстоящих выборах, во многом зависит от регионов, где люди давно разуверились в возможности что-то изменить.


CfmBCatXIAAzvVW


Источник: сайт Русского Сектора НСН


Читайте новости на cайте Русского Сектора - Национальной Службы Новостей, в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Присоединяйтесь к сообществу НСН в Livejournal.com

Не забывайте сделать репост:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments