aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Вот как надо,- Никакой демографический кризис не будет страшен . . .

Оригинал взят у p_i_f в Пенсионер-почтальон - отец более 1300 внебрачных детей
Регистрация новорожденных.
- Кто папочка малыша?
- Вася Жук из Сосновки.
- О Господи! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева...
- Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД.

87-летний бывший почтальон оказался отцом более 1300 внебрачных детей, согласно расследованию частного детектива, нанятого семьей Теннесси. Детектив, собравший тысячи образцов ДНК и множество показаний за 15 лет, доказал: хотя это сложно себе представить, этот старик действительно является отцом 1300 человек!

ДНК-тесты показали: пенсионер-почтальон - отец более 1300 внебрачных детей

"Контрацепция была не очень распространена в те дни", - сказал он местным репортерам в свою защиту.
"Мне нечего стыдиться. 60-е были старыми добрыми временами, когда у меня было все хорошо с женщинами, и меня многие принимали за Джонни Кэша", - добавляет он, смеясь. - "Не знаю, правда они так считали или просто убеждали себя в этом".

Раскрытие правды

Частный детектив Сид Рой не мог себе представить, что обычная халтура превратится в 15-летний квест и упорные поиски истины.
"Все началось в 2001 году, когда два мужчины независимо друг от друга обратились ко мне, чтобы найти своего биологического отца", - объясняет он. - "В ходе расследования я был поражен, узнав, что они - дети одного и того же человека. Тут тайна начала открываться мне, и это стало чем-то вроде моей миссии, которой я посвящал все свободное время. В конце концов ДНК-тесты стали достаточно дешевыми и простыми, и в последние годы я собрал очень много информации", - признает Рой.
ДНК-тесты показали: пенсионер-почтальон - отец более 1300 внебрачных детей

Никаких исков не предвидится

Частный детектив говорит, что дети старика не собираются подавать на него в суд.
"Большинство людей, которые знают правду, не хотели бы, чтобы информация вышла наружу, и дали анонимные показания", - поясняет он. - "Раскрытие правды может разрушить сотни семей. Не это было целью 15-летнего расследования. Все, что я знаю - что большинство обратившихся ко мне рады знать правду и не желают этому мужчине зла. Думаю, в те дни это было обычным делом".
ДНК-тесты и показания свидетелей говорят о том, что почтальон на пенсии является отцом более 1300 детей, но детектив Сид Рой думает, что их может быть намного больше. "Я провел с этим делом 15 лет - думаю, мне достаточно", - говорит он. - "Но мое расследование показывает, что детей может быть намного больше", - сказал он местным репортерам, не поясняя, о каком порядке чисел идет речь.

ДНК-тесты показали: пенсионер-почтальон - отец более 1300 внебрачных детей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments