aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Нудизм: “голые” места Земли

Оригинал взят у bass7013 в Нудизм: “голые” места Земли


Нудизм: “голые” места Земли

В 20 веке нудизм был весьма популярен. Им увлекались многие выдающиеся индивидуумы, среди которых:  Альберт Камю и Бернард Шоу,  Айседора Дункан и Максимилиан Волошин.


Кстати, именно поэт Волошин и создал первую общину нудистов на землях канувшего в лету СССР. И не где-либо, а в Крыму, в знаменитом Коктебеле. Поклонники загара без одежды собираются в том же месте и в наше время, это наиболее продвинутый лагерь для нужд нудистов на полуострове. За долгие годы  здесь устоялась непередаваемая аура и всякие традиции, к примеру, празднование  известного с детских лет Дня Нептуна.

Меккой планетарного нудизма считается Хорватия. Когда король этого государства Эдуард VII оставил престол из-за пылкой любви к американке и продемонстрировал соблазнительный пример своим бывшим подданным, купаясь со своей зазнобой в таком же одеянии, что и сказочный его собрат, на песчаном пляже на острове Раб.

Не меньшим успехом у нудисто-туристов пользуются такие места, как: Монталивье (во Франции), Красный Пляж (на Крите), Плайя де Кавале (на Ибице), Самурай-Бич (в Австралии)  и Прайя де Пихо (в Бразилии). Это 6 наиболее “голых” мест нашей планеты.

В Европе сексуальная революции уже давно завершилась, и полное обнажение тел нынче уже не  настолько вдохновляет пресыщенных молодых людей.

Зато в Америке подобное явление еще вызывает довольно большой интерес у населения. В США расхаживать без купальников и  при отсутствии плавок на общественных пляжах не принято, для этого имеется целая отрасль нудистского туризма — это спец туры и, нередко, даже чартерные рейсы, во время которых пассажиры скидывают одежду, как только лайнер отрывается от земли.

По теме читайте в рубрике "Забавное" и в подборке "Хроники Крыма".



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments