aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

На что готовы женщины ради прекрасных глаз "арабского шейха"

Оригинал взят у silver_slider в На что готовы женщины ради прекрасных глаз "арабского шейха"
На прошлой неделе Останкинская прокуратура утвердила обвинительное заключение по необычному уголовному делу. На скамье подсудимых предстанет 31-летний Умид Джаббаров, который обвиняется в мошенничестве в крупном размере. Среди пострадавших – три обеспеченные и влюбленные в него женщины. Эту историю я изучала, чтобы сделать материал для нашей газеты.
Итак, подробности!


(на фото - не подозреваемый в мошенничестве, я просто взяла ее для антуража из интернета:)))

35-летняя Наталья М. давно хотела познакомиться с интересным мужчиной. Успешная, обеспеченная и при квартире, она так и не смогла создать семью. Мужчину, который поразил ее воображение, она отыскала на сайте знакомств «Планета любви». Восточный красавец по имени Марсель на фотографиях поражал всем: загаром и статью, а также новеньким «Мерседесом». О себе он написал просто: «Успешный бизнесмен из Объединенных Арабских Эмиратов желает познакомиться с женщиной из России…» Наталья немедленно отправила ему свою фотографию. А спустя пару недель оказавшийся в России бизнесмен уже назначил ей свидание....

Он предложил Наталье забрать ее на машине от дома и подъехал на «Ауди 6».
В жизни мужчина оказался еще обаятельнее, чем на фото. За ужином в ресторане японской кухни много рассказывал о себе, Арабских эмиратах, бизнесе в России. Затем отвез домой. А вечером позвонил: «Наташа, у меня неприятности. Нарушил правила дорожного движения, сотрудники ДПС требуют деньги, а у меня нет с собой наличных. Ты не выручишь?»
Наталья выручила, вынесла знакомому 50 тысяч. А через некоторое время у него снова возникла проблема. На сей раз требовалось 700 тысяч – срочно расплатиться с партнером по бизнесу, а деньги никак не поступали на счет бизнесмена. «Буквально завтра сниму деньги и отдам!» - заверил он женщину. Но, получив деньги, исчез навсегда…
Тогда-то Наталья и отправилась в полицию.


В возбуждении дела в полиции отказали: деньги-то женщина отдала добровольно. Но она не опустила руки – отправилась в прокуратуру. По инициативе прокурора Останкинской межрайонной прокуратуры Романа Никифорова делу дали ход. На поиск афериста ушло более полугода, и в ноябре прошлого года его задержали.
Тут-то и выяснилось, что Наталья – не единственная его жертва. Полицейские нашли еще двух женщин, которые отдали мужчине крупные суммы денег.
Схема была та же. Знакомился через сайт знакомств. Заезжал на машине, вез в ресторан… А потом начинал просить деньги.
Предлоги, конечно, были разными – в фантазии аферисту не откажешь. То ему нужно было срочно заплатить штраф, то оплатить курьеру билет до Санкт-Петербурга. У одной девушки он взял полтора миллиона рублей, чтобы оказать ей услугу – поменять их по выгодному курсу на доллары…

«Бизнесмен» без бизнеса

В Останкинской межрайонной прокуратуре быстро выяснили истинную биографию бизнесмена из Эмиратов. Умид Джаббаров - гражданин Узбекистана. В Москву приехал несколько лет назад. Проживал все это время в Подмосковье, на съемной квартире, вместе с женой и двумя детьми. А машину «Ауди6» он арендовал, чтобы пускать пыль в глаза женщинам.
Как пояснил он во время задержания, деньги ему нужны были, чтобы выпутаться из долгов.
На днях дело афериста уйдет в Останкинский суд.

Как вам такое? Честно говоря, не представляю себе, как отдаю незнакомому человеку даже 10 тысяч рублей... Может быть, мужик был экстрассенсом, как думаете?:)))



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments