aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Выборы-2016. Кто главный. Крым

Оригинал взят у davydov_index в Выборы-2016. Кто главный. Крым
Продолжаем рассказ про первых лиц «Единой России» и Общероссийского народного фронта и сегодня мы переезжаем в самые молодые российские регионы — республику Крым и город федерального значения Севастополь.

Крым


Владимир Константинов

Владимир Константинов — секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсовета Крыма, почетный гражданин. Пришел в политику из строительного бизнеса, возглавлял одну из самых крупных строительных компаний. Правда, с его бизнесом было далеко не все гладко: СМИ писали, что к моменту крымского кризиса строительные структуры Константинова были должны украинским банкам более 1 млрд. гривен. Местный политический тяжеловес: впервые стал депутатом крымского парламента еще 1998 году. В феврале 2014 года одним из первых политиков заявил о непризнании новой украинской власти и выступил за присоединение Крыма к России. С марта 2014 года Евросоюз заморозил его счета, а также ввел визовые ограничения. Сейчас главная задача Константинова — полностью интегрировать Крым в состав Российской Федерации.


Сергей Аксенов

Сергей Аксенов — глава Крыма, председатель Совета министров республики и по совместительству лидер регионального штаба ОНФ. Единственный в России глава региона, который совмещает эти две должности. В качестве лидера региональной ячейки ОНФ тесно взаимодействует с руководством центрального штаба. Кроме того, благодаря его высокому посту, предложения ОНФ по решению каких-то важных для республики вопросов, становятся поручениями правительству региона гораздо быстрее. Сейчас крымский ОНФ активнее всего готовится ко второй годовщине присоединения республики к Российской Федерации, а также к проведению в Крыму межрегионального форума ОНФ.

Севастополь


Борис Колесников

Борис Колесников — секретарь севастопольского регионального отделения «Единой России», депутат Законодательного собрания города, правозащитник. В разные годы поработал в правоохранительных органах, затем ушел в частную юридическую практику, с 2004 года переквалифицировался в адвокаты. В 2014 году стал депутатом севастопольского парламента. В новостной повестке присутствует постоянно, но в последнее время чаще всего в связи с вопросом, быть или не быть прямым выборам главы Севастополя. Придерживается позиции, что в таком важном вопросе необходимо проводить общественные слушания и спрашивать мнения людей.


Алексей Чалый

Алексей Чалый — председатель Законодательного собрания Севастополя, сопредседатель севастопольского штаба ОНФ. Является одним из 33 российских политических и государственных деятелей, в отношении которых были введены визовые и финансовые ограничения со стороны Евросоюза. Принципиально не носит костюмы, предпочитая одеваться так, как ему удобно — это отметили во время подписания договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Ключевой оппонент губернатора Севастополя Сергея Меняйло. В качестве лидера местной ячейки ОНФ отвечал за проведение в Севастополе первого выездного заседания центрального штаба ОНФ, а также направил в Кремль доказательства неэффективности правительства города.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments