aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

К чему бы это? Элементарно,Ватсон! ОДИН вопрос- Что делать?, коли народ сыр в мышеловке сожрал???

Оригинал взят у master7009 в К чему бы это?

Сообщается, что Путин 10 марта на ночь глядя собрал представителей экономического блока правительства во главе с Медведевым. Не знаю, возможно у него 11-го числа много других важных дел, но что может быть важнее, кроме экономического положения в стране, когда кругом сплошной кризис? Я понимаю, что имеются и другие серьезные вопросы, например, касающиеся обороны государства, но эта тема уже из другой категории.

Президент России Владимир Путин провел поздно вечером в четверг, 10 марта, совещание с руководством экономического блока правительства. Об этом сообщает в пятницу, 11 марта, РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

На совещании, по словам Пескова, обсуждались вопросы экономики, а также аспекты среднесрочного развития страны. В нем участвовали премьер-министр Дмитрий Медведев, первый вице-премьер Игорь Шувалов, помощник президента Андрей Белоусов, министры финансов Антон Силуанов и экономического развития Алексей Улюкаев, главы Счетной палаты Татьяна Голикова и Центробанка Эльвира Набиуллина.

Другие подробности встречи не приводятся.  Источник

Ранее в РИА Новости появилось сообщение, где Песков прокомментировал планирующуюся встречу в контексте того, что президент может встретиться с руководством экономического блока, чтобы "сверить часы".  Источник

Итак, это была "сверка часов". Можно предположить несколько версий.

1. Случилось нечто экстраординарное и необходимо срочно совместно принимать антикризисное решение.
2. Ожидается принятие неких решений на перспективу и Путину было необходимо чтобы вся эта братия "глаза в глаза" подтвердила свои позиции, чтоб потом не вильнули.
3. Нефть в цене снова пошла вверх и надо было это как-то отметить (если внимательно посмотреть видео на сайте ТВЦ, то у Медведева и Шувалова лица вполне себе довольные).
4. Путин решил всех вместе собрать в связи с гипотетическими перестановками в кабмине.
5. Предложите свой вариант...

Мне просто интересно, зачем надо было собираться именно ночью?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments