aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

К характеристике культурного уровня "америки",- Политика США снова влезает в спорт

Оригинал взят у shuvalov_eugene в Политика США снова влезает в спорт
Не перестаю удивляться тому, насколько низко пал загнивающий Запад. Эти уроды от своей беспомощности в политике пытаются нагадить России, как только могут. И это касается вещей, которые совсем несвязанны с политикой. В спорте западные спортсмены так же ничтожны, как и западные политики. Что одни, что вторые проигрывают своим коллегам из России и ничто они с этим не могут поделать. Запад, в частности США, всячески пытается задеть российских спортсменов. Уже не первый раз заграницей организаторы чемпионатов мира «случайно» ставят не тот гимн, и такие ошибки случаются только со спортсменами из России.

Вот опять на Чемпионате мира по конькобежному спорту в Сеуле организаторы спортивного мероприятия перепутали гимн России и США. Российский спортсмен Павел Кулижников так и не дождался российского гимна и в очередной раз болельщики из России вместе со спортсменом самостоятельно исполнили его.

Поставить не тот гимн на чемпионате мира, это самое низкое, что может сделать Запад. Европейские и американские политики только и мечтают о том, как сорвать ЧМ по футболу. Но пока что им это не удается, так же как и не удалось бойкотировать Олимпиаду в Сочи. Я даже не удивлюсь, если окажется что допинговый скандал вокруг российских легкоатлетов происки Запада.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments