aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Пиар затягивает в абсурд, как наркотик,- Никита Джигурда и его абсурдный пиар

Оригинал взят у anton_i_masha в Никита Джигурда и его абсурдный пиар
В шоу-бизнесе успеха добивается тот, кто сильно выделяется среди других. Сейчас многие хотят прославиться, а потому сделать это непросто. Некоторые ради пиара готовы пойти на отчаянные меры. Кто-то славу «покупает», а кто-то попросту раздувает скандалы на пустом месте, чтобы всегда быть в центре внимания.
Придумать что-то из ряда вон выходящее, чтобы привлечь к своей персоне внимание – задача непростая. Взять, к примеру, Волочкову, которая то и дело сверкает трусами: когда-то это вызывало бурю обсуждений, а сегодня уже всем наскучило, однако балерина никак не может остановиться.


Ещё один отличный пример – Никита Джугурда. О нём хочется поговорить поподробнее, потому что именно он является самым ярким примером артиста, талант которого давно уже канул в лету, однако внимание прессы этот волосатый мужчина бомжеватого вида всё ещё пытается удержать, прибегая всё к большим и большим чудачествам.


(Ответное фото Джигурды для Волочковой)
Сеть заполонили мемы с Джигурдой, а его имя уже становится нарицательным (не в лучшем смысле, как вы понимаете). В какой-то момент этот волосатый мужчина славу начал терять, тогда он разместил в сети клипы, показывая рождение детей от Марины Анисиной, с которой у него сегодня, к слову, ведутся громкие и скандальные судебные процессы. Поступившись с моральными принципами, он вернул своё имя в прессу.


На одном скандале долго не продержишься, а потому Никита Джигурда решил податься в политику - верный и проверенный способ привлечь внимание. Правда, нужно хоть немного ума и таланта, чтобы грамотно это сделать, а с этим у него беда. Для того чтобы сыскать славу на Украине, Джигрда ринулся поддерживать украинских националистов. Заслужив почёт в Незалежной и бурное обсуждение своего поступка в прессе, он быстро поменял свои взгляды. Катаясь по Европе, Никита гордо называл себя русским. Очередной пиар и порцию обсуждения в сети он снова получил. Недолго музыка играла, спустя несколько месяцев он вновь меняет взгляды и подаётся во внесистемную оппозицию. Сегодня его аккаунт в Twitter пестрит высказываниями политического характера. Всё чаще там фигурирует имя президента России. Джигурда решил прославиться, критикуя Владимира Путина. Чаще всего он это делает в своих корявых стихах. Очевидные проблемы с речью и выражением мысли не добавляют ему убедительности, а потому все его высеры выглядят комично. Тем не менее, закрадывается мысль, что блог в сети ведёт команда его украинских друзей, ибо с завидной регулярностью там появляются репосты новостей с украинских сайтов, в которых неизменно говорится об агрессии России. Читает ли сам Джигурда свой блог – неизвестно, однако видеоподтверждение того, что аккаунт принадлежит ему, он записал.


Чёрный пиар – тоже пиар. Но нужно ли демонстрировать своё невежество и недостаток ума лишь для того, чтобы твоё имя потрепали СМИ? Над этим вопросом Джигурда, вероятно, думал недолго. К тому же, артист часто бывает замечен в ресторанах изрядно выпившим. Не так давно он устроил очередной скандал: напившись, он стал мешать посетителям, а потом разругался с охраной. Перевернув стол и швырнув бутылку водки в стену, Джигурда прокричал: «Я – Артист!», сопровождая сцену нецензурной бранью. Охране пришлось повозиться, чтобы выставить его из заведения.


Так может ли такой человек заниматься серьёзным делом? Абсолютно все его действия направлены на самопиар. Выглядит это глупо и омерзительно. Стать посмешищем для всех, поддерживая свою сомнительную репутацию новыми и новыми скандалами, надо ли это? Успех такой ценой, зачем он нужен? Как правило, тот, кто таланта не имеет, пытается хоть как-то держаться на плаву. Люди смеются, но безнравственных артистов это вовсе не смущает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments