aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Ещё раз про "аннексию Крыма" и "военную агрессию РФ" ...

Оригинал взят у asaratov в Ещё раз про "аннексию Крыма" и "военную агрессию РФ" ...
1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



В своих беседах с представителями украинского патриотического движения (иногда адекватными, иногда до мозга костей националистами), я постоянно слышу от них про "аннексию" Крыма со стороны Россиии. А главное о том, что крымчан чуть ли не под дулами автоматов привели на референдум за воссоединение с РФ. Заставили, запугали, запытали, аннексировали и так далее...

И с такой же уверенностью мне рассказывают о самой боеспособной армии Европы, которой, по их сугубо лично мнению, является украинская. Количество, боевой дух, неустрашимость и так далее...

"Дайте только команду и мы Москву сравняем с землей", - обращаются к Петру Порошенко какие-то неугомонные представители националистических батальонов. Может контузия? (задумчиво)

Объясните мне тогда дураку, как такая мощная армия могла допустить аннексию Крыма без единой жертвы и даже без единого выстрела? Ведь на момент так называемой "аннексии", все украинские части, находящиеся на полуострове, были в полной боевой готовности. Чего же тогда так быстро опустили ручки и разъехались по домам. Откуда потом начали кричать: "Да мы бы... Да если бы не то... А если бы не это..." Где был в это время боевой дух и неустрашимость?

Может кто-то знает случаи в мировой истории про подобную аннексию каких-либо территорий? Если знаете о таком примере, когда без жертв и выстрелов, дайте знать, пожалуйста. С удовольствием ознакомлюсь!

Вы действительно, вот это вот считаете аннексией - http://asaratov.livejournal.com/4416082.html

И самое интересное, что говорят об "аннексии" Крыма и "военной агрессии" те, кто видел происходящее исключительно по своему телевизору. После чего с пеной у рта пытаются что-то рассказать тому, кто при этом всём присутствовал и видел происходящее своими собственными глазами, что каждый раз транслировал увиденное в этом журнале.

ЗЫ: Когда Вы уже все поймёте, что быть в составе РФ, в первую очередь, - это выбор самих крымчан. И никто и никогда нас это делать не заставлял! Примите это как должное и завязывайте уже каждый раз рвать на себе рубаху... Бесполезно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments