aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Дипломатия и этикет, конечно, но всё же оно спокойнее и доходчивее - "обнажить ненароком" . . .

Оригинал взят у putin_volodia в СМИ рассказали подробности перепалки Трутнева с Порошенко в Давосе
Вице-премьер Юрий Трутнев вступил в перепалку с президентом Украины Петром Порошенко на экономическом форуме в Давосе, подробности конфликта позже узнали российские СМИ. На завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой участвовали российский вице-премьер, президент Украины Петр Порошенко и даже генсек НАТО Ян Столтенберг, передает газета «Известия».



СМИ рассказали подробности перепалки Трутнева с Порошенко

Выяснилось, что ситуация действительно была острая. Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест.
«Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций», — рассказал источник в российской делегации.После мероприятия Порошенко покинул зал раньше Трутнева.Ранее президент России Владимир Путин в ответ на рассказ вице-премьера Юрия Трутнева о «нападках» на него со стороны генсека НАТО и президента Украины в Давосе посоветовал быть «аккуратнее» и процитировал песню Владимира Высоцкого.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments