aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Действительно ли в Крыму отдыхают одни неудачники? ...

Оригинал взят у asaratov в Действительно ли в Крыму отдыхают одни неудачники? ...
Прочитал сегодня пост одного севастопольского москвича (такое тоже бывает), которому столичный друг открыл глаза на происходящее и рассказал, что в Крым ездят отдыхать сплошные неудачники. Сервис дерьмо, люди дерьмо, отдых дерьмо, короче всё в Крыму дерьмо и только лишь для НЕУДАЧНИКОВ.

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Севастопольский москвич решил поинтересоваться у своих читателей, согласны ли они с его столичным другом?

Почитав комментарии я пришёл к выводу, что процент тех, кто считает Крым местом для неудачников достаточно высок. Лично для меня даже сам вопрос звучит как-то нелепо. Причём здесь отдых и неудачники? Однако, дискуссия там развернулась очень горячая. Затронули и качество и инфраструктуру городов Крыма и обслуживание и людей, короче затронули все прелести и ужасности полуострова.

Мне, как крымчанину, почитать мнение людей о полуострове было очень интересно. Многие претензии были необоснованными, многие попадали точно в цель. Ели кто ещё не читал, то можно глянуть этот пост в журнале Анашкевича, именно его я сейчас называю севастопольским москвичом :)

Я не могу не согласиться с тем, что комфортный и относительно недорогой отдых в пяти или даже трёх звёздах - это действительно не Крым. С той же Турцией и Египтом в этом плане Крым даже рядом не стоит.

Но как Вы не можете понять, что в Крым не ездят набивать пузо в отелях с "олинклюзив". Не ездили раньше, не ездят и сейчас. Хотя, я больше чем уверен,  что в будущем в Крым будут ездить и за таким видом отдыха.

Кстати, я недавно писал о том, кто такие РЕАЛЬНЫЕ туристы в Крыму  - http://asaratov.livejournal.com/4856839.html

Если кто не читал, то советую глянуть, чтобы понять о чём конкретно я хочу сказать.

Но вернёмся к нашим "неудачникам".

Крым - это уникальнейшее место по количеству невероятно красивых мест, потрясающей природой, чистым и полезным морским воздухом, музеями, дворцами, ИСТОРИЕЙ!

И мне просто в голову не лезет, как такое большое количество россиян считает, что увидеть всё это собственными глазами - привилегия исключительно для неудачников?

Наверное он неудачник?

1.jpg

Или она неудачница?

1.jpg

ЗЫ: Чтобы понять картину целиком, хотелось бы задать этим людям встречный вопрос: "А кто тогда для Вас эти самые УДАЧНИКИ?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments