aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Давно пора наших дам на место поставить,- В Турции выставлено на продажу более 1300 отелей

Оригинал взят у zergulio в В Турции выставлено на продажу более 1300 отелей


Более 1300 гостиниц выставлено на продажу в Турции в связи с проблемами в туриндустрии страны, на которой серьезно отразились спад в экономике, снижение числа туристов и нарастание террористической угрозы, сообщает в понедельник газета Zaman.

Издание отмечает, что туристический сектор Турции сейчас переживает один из самых тяжелых периодов в истории. Кризис углубили санкции, введенные РФ после инцидента со сбитым турецкими ВВС российским самолетом.

В результате, говорится в сообщении, на продажу выставлено более 1300 отелей на побережье Эгейского и Средиземного морей.

Так, множество отелей в Анталье, которая была в большой степени ориентирована на российский туристический рынок, находятся на грани банкротства - отсутствие туристов не позволяет платить по кредитам. По данным издания, там продается более 400 отелей.

Общая же стоимость гостиниц, выставленных на продажу в стране, достигает 30 млрд лир (более $10 млрд). Больше всего гостиниц (свыше 400) продается в Анталье, которая была наиболее ориентирована на российский рынок.

http://interfax.com.ua/news/general/321488.html

Казалось бы, песец - полярная лисица, а живет себе в Турции и прекрасно себя чувствует.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments