aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Украина собирается воевать против России

Оригинал взят у vitus в Украина собирается воевать против России


Президент Украины Петр Порошенко утвердил план по участию в сирийском конфликте украинских войск, причём чиновники, располагающие доступом к этому материалу, говорят, что в нем подчеркивается возможность ведения боев с российскими войсками. Уже в ближайшее время в Киеву ждут министра обороны США Эштона Картера, чтобы показать ему различные сценарии участия Украины в сирийской войне якобы против «Исламского государства».

Так же Порошенко считает, что«Если говорить о знании русского языка и умении противостоять тактике России, то в этом украинцы являются мировыми лидерами» и в целом российская контртеррористическая операция в Сирии ни что иное как попытка «расшатать мировой порядок безопасности».

Вот вам и поворот, оказывается русский они знают лучше и сражаются на порядок качественнее чем мы. Но это всё мнение одного так называемого "главы", обычные люди то знают на самом деле, что к чему по обоим пунктам. Как раз вот такие "мощные" заявления и расшатывают мировой порядок, так как прямо дают понять, что украинские войска целенаправленно идут на конфликт прикрываясь ИГИЛом, нет не так, ПРИКРЫВАЯСЬ ИГИЛОМ! То есть желание отомстить выходит за такие моральные рамки, что Россия становится для Украины врагом не чуть не лучше куче фанатиком исламистов, это печально, реально печально....

К чему сиё приведёт покажет время, но я думаю при любой даже малейшей возможности они как и Турки "воткнут нож в спину". Во что это выльется? Явно запретом на сотрудничество в сфере туризма и поставок продуктов, которые уже давно по запретром всё это не ограничится.

В общем ситуация постепенно накаляется, хотя все ожидали конечно спада.. Кто инициатор думаю пальцем показывать не нужно, спасибо Майдану за это.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments