aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

А ведь кукла ленина и мавзолей продолжают наносить моральный вред России . . .

И этот вред повреднее, чем все "эхи мацы" вместе взятые.
Русских в посетителях почти нету, а очереди иностранцев просто желают лично убедиться, что эти русские такая дремучая мразь, что поклоняются трупу малокровного еврея, в коем русских долей вообще НЕТУ . . .
И который ничего, кроме злобы в Россию не принёс, ведь одно его распоряжение - КАК убивать православных священников КАК МОЖНО БОЛЬШЕ,- исчерпывающее . . .


Оригинал взят у nikitskij в Где будем закапывать труп Ленина?


Дорогие друзья, а Вы знаете, что Ленин каждый день ворует из вашего личного кармана деньги? У меня волосы зашевелились на одном месте, когда я узнал во сколько миллиардов рублей обходится содержание бессмысленного наследия этого дедушки пролетариата налогоплательщикам, т.е. нам с Вами...

На сегодняшний день, в России насчитывается около 6000 памятников Ленину. Вы думаете они стоят и не просят "кушать"? Ошибаетесь. Содержание этих памятников обходится в огромные суммы, которые оплачивают налогоплатильщики. Для понимания масштабов бедствия, новости за последнее время: в Челябинске на реконструкцию монумента Ленину местные власти потратили 17 млн. рублей, в бюджете Иванова на 2016 год заложено 5 млн рублей на реставрацию памятника Владимиру Ленину и эти новости можно продолжать бесконечно. Представляете какие суммы получаются в масштабах России, учитывая 6000 памятников? Даже страшно представить...

Более того, все постаменты Ленину находятся в реестре памятников истории и культуры, что подразумевает под собой госохрану. На эти нужды тоже выделяются бюджетные средства.

Я уж не говорю про десятки миллионов рублей каждый год, которые тратятся на содержание мумии Ленина и мавзолея, хотя значительная часть общества давно выступает за захоронение Ленина. На мой взгляд аморально производить такие затраты на фоне кризиса и полного провала идей пролетариата.

Зачем нам этот Ленин, кто-нибудь знает?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments