aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

ЗА НОВОРОССИЮ! ЗА ДОНБАСС! ЮРИЧ и ПОЗЫВНОЙ ТАЛИБ.

Оригинал взят у feliks712 в ЗА НОВОРОССИЮ! ЗА ДОНБАСС! ЮРИЧ и ПОЗЫВНОЙ ТАЛИБ.


Наш разговор с Талибом состоялся накануне его Днюшечки. На следующий день подразделение меняло дислокацию, а Талиб готовился отпраздновать на марше свой первый серьёзный юбилей, ему исполнялось 20 лет. К своим 20-ти парняга успел провоевать за родной Донбасс больше года и получить немалый боевой опыт. О войне, о Днюхе, о пройденном боевом пути, о боевых товарищах - добровольцах из России и состоялся наш разговор.
На что надеется верхушка киевского режима русоненавистников? Они верят, что смогут отобрать у Талиба ЕГО Донбасс? Больные люди! Талиб свою Русскую землю не отдаст. А рядом с Талибом встали и ещё многократно и многорядно встанут и все истино Русские люди. В подразделении Талиба, как и в любом другом, плечом к плечу воюют не только русские, но и сыны других народов России. Но все они встали в единый боевой строй на защиту общего для них Русского мира, против хунты русоненавистников, детоубийц и марадёров.
Благодарен моему другу за возможность сопроводить снятые мною на Донбассе кадры его песней. Смотрите и слушайте - Олег Река (автор и исполнитель) "ВПЕРЁД, ДОНБАСС!"
И помогайте. Помогайте выстоять Талибу и нашим землякам-добровольцам, помогайте распространять правдивую информацию, молитесь о ПОБЕДЕ русского воинства. И МЫ ПОБЕДИМ!!! Победим вместе, как не раз побеждали любую русоненавистническую гадину наши деды!
Евгений Логинов (Юрич).

Канал "Русского прорыва" на Telegram - https://telegram.me/ELoginof
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments