aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

"Час от часу не легче!" . . .. АНБ США контролируется сатанистами

Оригинал взят у eaquilla в АНБ США контролируется сатанистами
Оригинал взят у konsul_777_999 в АНБ США контролируется сатанистами
Оригинал взят у dima_piterski в АНБ США контролируется сатанистами


"Часто на Славянской Культуре проходит информация о мировом господстве неких корпораций, масонах, теории заговора, правящей элите и золотом миллиарде. Все это сводиться к тому что они и есть илюминаты. В связи с чем, у меня возник совершенно оправданный любопытством вопрос, как и где их найти?

Я долго изучал различные сайты используя поисковые запросы, но кроме забавных сайтов сделанных школьниками ничего путного не мог найти. В конце концов попал на одну очень интересную информацию которая все прояснила. Что никого искать не надо, они никогда не скрывались и даже более того сами подтвердили свое место положение.

И так. Набираем на латинице слово "Иллюминаты" — Illuminati. Теперь переворачиваем — получаем слово — itanimulli. А теперь заходим на сайты — itanimulli.com, itanimulli.org. И попадаем на сайт Национальной Службы Безопасности США — National Security Agency, НСА (оно же "No Such Agency"). Вот так Большой брат следит за тобой.

В заключении я хотел бы чтоб вы хорошенько подумали о том что частенько то о чем мы тут рассуждаем и спорим является реальностью и вполне просто подтверждается. Так что никакая это не теория заговора, это заговор, без слова теория."

Источник

P.S. Проверить не сложно - действительно, набираем "иллюминаты" по латыни наоборот и попадаем на сайт Агенства национальной безопасности (АНБ) США. Того самого АНБ, от которого сбежал Сноуден, прихватив много интересного. В адресной строке будет www.nsa.gov, но переход осуществляется прямо с itanimulli.com, выделяем, жмём правую кнопку и переходим.

Иллюминаты - сатанинская секта, название происходит от слова "Свет", ибо их бог, бог иллюминатов - сатана, Ангел света, Люцифер.

Ну а слова-перевёртыши - любимая мулька сатанистов. Надо сказать, замаскировались они не очень серьёзно, даже специально так, чтобы их, с одной стороны, можно было вычислить, с другой -  ничего нельзя было доказать. Знайте и бойтесь. И это не от беспечности, а от уверенности в собственной власти и силе.

И по этому поводу ещё раз повторю то, что повторял уже много раз.

Те, кто ищет причину мировых процессов в переделе денег, ресурсов, в борьбе классов, этносов и т.д. - глубоко заблуждаются. Это всё есть, но это нижний уровень. Главная струна мировой истории - это борьба дьявола с Богом и борьба иудеев-каббалистов и подконтрольных им масонских (ещё точнее - сатанинских) лож с христианством. И на Россию они ополчились вовсе не из-за ресурсов, которые не проблема купить, а в первую очередь из-за Православия. На Западе катололичество они уже взяли под контроль, это уже "иудео-католичество". И Папа - не даром старого убрали, неудобного, -  встретит антихриста с рапростёртыми объятиями. Вот он, "христианский пастырь" - в Римской синагоге, признаёт иудеев своими старшими братьями. Христианин признаёт "братьями" тех, для кого Христос - лжемиссия, тех, кто ждёт антихриста. Подлец и христопродавец!

Так вот, чтобы привести своего Мошиаха, которого должны признать "богом" все религиозные конфессии, им осталось только Православие под себя подмять, и можно начинать шоу.

Шоу они устроят превосходное,  используя все достижения науки и техники. Там вы и голоса с неба услышите, и "явления" вам будут, и "воскрешения" - всё в лучших голливудских традициях, да ещё и с учётом особенностей менталитета различных слоёв населения, если вообще не каждого конретного человека. База данных есть на каждого, не даром они собирают чудовищное количество информации обо всём и обо всех. Слабости и наклонности каждого учтут - суперкомпьютеры помогут обработать громадные массивы информации и сделать верные выводы. И многое предложат. Думаю, даже бессмертие предложат. Здесь, прямо на земле, прямо сейчас - новые достижения генетики, ген старости найдут (или якобы найдут). Поклонись антихристу и станешь бессмертным! Не где-то там, не на небе, а прям вот здесь и сейчас. Только прими начертание зверя. Да и не зверь он вовсе, вас обманули - он бог, мессия, спаситель, и вот прямо сейчас даёт тебе здоровье, процветание и бессмертие. Сможете удержаться? Не зарекайтесь. Не найдетесь на собственные силы, и молитесь, чтобы не впасть в искушение.

Большинство населения земли будет в восторге, поверит лукавому и с радостью пойдёт в погибель.

Но помните, что Христос предупреждал: Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», - не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого (Мф. 24 : 23)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments