aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Всё перевёрнуто с ног на голову в нашей Истории. . . Тюрьма народов, - так Россию называли евреи . .

И действительно, к началу века ХХ более половины евреев мира оказались в этой Тюрьме Народов - России.
А ведь интересен детский вопросик - а КТО их ПОСАДИЛ в эту тюрьму.
Ответ-то мировой историей дан - Европа загнала, выгнала в Россию всё еврейское отребье, оставив у себя только терпимых.
Со времени Ф.Красивого во Франции, Закона об изгнании евреев из Англии, реконкисты в Испании-Португалии все оголтелые неадекватные евреи были выгнаны сначала в Польшу, а после её раздела - в Россию . . .
ричём для России это была своеобразная реставрация Хазарии, когда до Олега и Святослава хазары под руководством евреев несколько веков грабили славянские народы и торговал славянскими пленниками - рабами . . .
И ВОР с самого началала, с Семнадцатого во всём мире назывался еврейский переворот в России, потому что в одно мгновение ВСЕ делегации из России стали состоять из ОДНИХ ЕВРЕЕВ


Оригинал взят у arguendi в "Тюрьма народов"
а

Проклятый царизм. А недавно в ru-history был пост по теме, где автор пытался разобраться, сколько людей проклятый царь и помещики казнили с начала 19-го века по начало 20-го. Называют страшные цифры. То ли 300 человек, то ли 600, то ли полторы тысячи. За сто лет. С учетом всех польских восстаний, заговоров и прочая.

В какой, однако, ужасной стране мы жили. Сразу становится понятно, какая это благодать - 1917 год. Несчастная варварская страна наконец-то избавилась от этих свинцовых мерзостей мракобесия и самодержавия.

Господа советские. Вы так часто обижаетесь на Сванидзе, а сами-то не хотите покаяться за 70 лет клеветы на мою Родину? А? Ну ведь это же вы, советские пропагандоны, рассказывали мне в советской школе про "тюрьму народов", про "темное царство" и т.д. и т.п. Заметьте, я даже не сравниваю статистику казней в мерзкой царской России и в счастливой солнечной большевистской республике. Всё понимаю.

Но я просто хочу увидеть у советских осознание их собственной вины. За то, что 70 лет они насиловали историческую память русского народа и измывались над его культурой и верой. Ведь именно поэтому мы сегодня - иваны_не_помнящие_родства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments