aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Всё смешалось на грешной земле,- где мужик, где дама, кто кого трахает . . . не разбери поймёшь . .

Оригинал взят у chachainik в Мальчик... Девочка... Какая разница!
Мир сошел с ума! Два диаметрально противоположных мира - мужчины и женщины, становятся похожими, приобретая необходимые для одиночного существования качества друг друга.
Если много лет назад женщина зависела от мужчины (пока она ведет домашнее хозяйство и воспитывает детей, он тащит  в дом мамонта), то сейчас ситуация в корне изменилась.Женщина уже давно может себя обеспечить, да и в декрет особо не уходит. Мужчине больше не нужна домохозяйка,  правильно оборудованная кухня, ее с легкостью заменит. Дети действительно отходят на второй план, после "самореализации" и "зарабатывания капитала".
Все эти моменты уже не раз обсуждались, тут я вас ничем не удивлю.


Только человечество не останавливается на достигнутом. Женщин и мужчин, особенно молодых, все чаще действительно сложно отличить друг от друга и по внешним признакам. Мальчики похожи на девочек, девочки на мальчиков.
Подиум полон мужчин в юбках.

Женщины делают короткие стрижки и надевают джинсы-бойфренды или брючные костюмы.

Современная столичная молодежь, кстати, больше всех преуспели в своих экспериментах. У меня есть друг, у которого младший брат живет в Москве.
То, что он мне рассказал, действительно поражает. В их тусовке (сразу скажу там собраны обеспеченные и интеллектуально развитые ребята 16-18 лет) абсолютно нормально к их возрасту иметь сексуальный опыт с обоими полами, чтобы "определиться". Ребята в своей компании спят и заводят отношения друг с другом не зависимо от гендера. Это как так?

Вы замечали подобные "звоночки"?
Неужели скоро грань между нами (такими разными) начнет стираться?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments