aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Прогноз на Европу...?

Оригинал взят у ur_2222 в Прогноз на Европу...?
Меня по-прежнему всерьёз интересует лишь : "Пленит ли Путин Европу...?" (с) и развитие этого направления...Что на этом направлении - конечно же секретно, и догадываться лишний раз - только повредить. А помогать - маловато ресурсов...

А если не всерьёз, тогда вкратце : "Всё уже было"... :



Доблестные легионы Рима крошили варваров, пока служба была обязанностью граждан. Как только служба стала наёмной - Сенат и Императоры начали искать солдат подешевле и побесправней. Эти солдаты нашлись...среди варваров. Варвары же прикидывались патриотами Рима, пока это было выгодно. Стало выгоднее вредить - стали вредить.Даже мудрейший Август потерял сильнейшие легионы в Тевтонбургском лесу, когда восстание германцев и их военную подготовку провёл бывший римский полководец, этнический германец, ранее лихо служивший Риму. Но Рим уже не мог изменить стратегию, поскольку лучшими гражданами Рима считались наиболее богатые рантье, они же оказались и политической властью и бюджетом...

Полагаю, что Август боялся патрициев. Ведь патриции убили Цезаря за ввод в Сенат лучших воинов Рима, а также преданных Риму вождей галлов и кельтов. Даже великий Август не мог ничего изменить, его тоже могли убить в Сенате, если бы он ввёл туда военных и союзников, как Цезарь. А вожди племён вокруг Рима, после убийства Цезаря, несколько охладели к Риму и предпочитали быть сами по себе. В итоге Великий Рим проиграл привлекательность Константинополю и был убит.

Теневая экономика подгрызает и растаскивает экономику реальную, в точности как у сицилийской мафии в США...

Стоит вспомнить, что сицилийцы, в отличие от северных итальянцев - с высокой примесью арабской крови и морали, и вековым опытом взаимодействия с самыми успешными и жестокими пиратами южной Европы - арабскими.

Так вот, исламбизнес, а именно - "исламбанкинг" и "хавала" только прикидываются друзьями Европы, на деле же - они жёстко конкурируют с нею. И все "салафиты" и "ваххабиты" имеют теневую подпитку от деспотий Залива в виде беспроцентных кредитов на захват собственности и местных девиц. В итоге - Европа медленно и верно "чернеет", а приезжие - борзеют.

Технологии давно отработаны на "Москвабаде" и в СНГ, теперь наступила очередь Европы. И это всё крышуют из США, поскольку через деспотии Залива работает именно доллар. О законности этого доллара и правомерности его теневого оборота - пока не будем, подождём расследований Трампа о триллионных в сумме хищениях бюджета США, что по глобусу позволяют крадунам скупать имущество через деспотии, что не позволяют контроля левых денег и даже выборов политиков.

Но это глобально. А в гражданской политике оказывается, что твою очередь бесплатно лечиться заняли цыгане, что денег у тебя маловато, а у этого приезжего жениха - мешками, и в итоге фертильность местных женщин рождает детей приезжих. А лишь потом оказывается, что женишок денег - одолжил, а отрабатывать - жене и детям, но выхода уже нет, а то изувечат...

Европа должна всей планете за пол-тысячелетия грабежей и рабовладения в колониях...

Как именно будут предъявляться претензии - пока неизвестно, но известно первое : дети туземных элит, что пособничали в ограблениях - как правило переезжали в метрополию. И чтобы не убили, и с накраденным баблом, что выгодно сообщникам. Ещё известно второе : всякие бывшие колонии лихо поставляют своих беженцев под видом жертв, даже если они жадины. И это всё предвидел ещё Иероним Босх, поскольку такая тенденция была всегда, как у Рима с варварами... :



Что дальше? А дальше - "Дар-Уль-Ислам". Как только мусульман становится много - они норовят захватить власть и всех сделать мусульманами. А кто не согласен - с ними поступят вот так, включая бывших любимых и тёщ, что любили бабло :



В принципе на этом прогноз окончен. Так и будет, если Европа, оккупированная США, не восстанет и не сбросит ярмо что обязанности принимать приезжих, что горе тенденции принимать "чёрные деньги янки через чёрных мигрантов"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments